|
|
Успокойте! Может ли быть замершая?
| |
|
|
|
-
Успокойте! Может ли быть замершая?
Девочки, у меня срок совсем крошечный: 5ая неделя (со дня последних м). С 1 го дня была уверена, что беременна. Но неделю назад заболела. Температура, кашель, насморк. За 1 день до задержки сделала тест. 2 полосочки!!!. Сегодня 2 й день задержки. Сделала еще один тест, а полосочка вторая совсем бледненькая, бледнее предыдущей! Я в панике. Могла ли из за моей простуды беременность замереть? Лекарства не пила, только морсы, чаи, мед. Побежала сдала хгч, чтобы динамику посмотреть. Но это только во вторник какая то картина будет. Я себя так на кручу за эти дни. Может еще тест сделать? Узи ведь пока бессмысленно на таком сроке.
-
Мега-элита
Вы правы, что только динамика хгч покажет и то не факт, у меня при замершей например нормально рос хгч. А тесты у вас одной фирмы? Одной чуствительности?
-
Да, тесты даже из одной упаковки (( А как вы узнали о замершей?
-
Мега-элита
Сообщение от jole
Да, тесты даже из одной упаковки (( А как вы узнали о замершей?
только на узи
-
Мега-элита
Не накручивайте себя, я тоже болела в самом начале беременности. Ждите хгч, если будет больше 1000 единиц, то можно уже и на узи сходить, только не факт, что сердцебиение уже будет
-
Мега-элита
А тесты делали утром? а то может первый утром, а второй вечером
-
чтобы все было хорошо @@@@@@@
-
Тесты оба утром. Все одинаково. Буду ждать результатов ХГЧ. На узи, мне кажется, еще ничего толком не понятно будет(
Спасибо, девочки!
-
Мега-элита
Сообщение от jole
Тесты оба утром. Все одинаково. Буду ждать результатов ХГЧ. На узи, мне кажется, еще ничего толком не понятно будет(
Спасибо, девочки!
На узи только если будет больше 1000 ед, плод тогда должны увидеть, а вот сердцебиение... не знаю. В любом случае удачи вам! Пусть все будет хорошо! Отпишитесь потом как у вас дела
-
Буду надеяться, что все хорошо и ждать результатов. Обязательно отпишусь! Спасибо!