|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Сегодня просто день волшебный. У меня второй ребенок перевернулся
поздравляю)))теперь только глаз да глаз за рыбками, чтобы не нырнули
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Изменился, теперь спят с 23 вечера до 11 утра))
фига вы! а днем сколько спят? а ночью когда едят?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оля, спасибо за ссылку! Мы завтра идем
расскажешь потом
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Меня тяжело из себя вывести, но видимо гормоны еще играют ... В загсе за свидетельство были?
Ага. Тетя в ЗАГСе вздыхала-вздыхала, говоря, что в таком сложном случае ( двойняшки + установление отцовства, т.к. мы не в браке) надо с утра приходить, это ж мега-сложно, а вдруг система зависнет... Мне как человеку из автопрома, где все повернуты на эффективности процессов и экономии каждой секунды, эта тетя с ее столом, шкафами и матричным принтером - как с другой планеты )
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Вот никогда не понимала этого "убиться"... Детям нужна не убитая мама .
У меня у мужа первый ребенок то же искусственник, и очень хороший вырос . Надеюсь, что и мои дети здоровыми будут. Пока что выглядят вполне счастливыми и довольными, и у меня каждый день это радость, с самого дня выписки Гоши из реанимации.
Вот да. Мне бы получить Андрюшку из больнички и кювеза домой, пусть хоть смесь, хоть что, лишь бы ел и прибавлял вес.
Пошел небольшой прогресс, усваивает по 1мл за кормление. Впереди еще дооолгий путь, но пока мы очень рады и врач вместе с нами, так приятно!
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Вот никогда не понимала этого "убиться"... Детям нужна не убитая мама .
У меня у мужа первый ребенок то же искусственник, и очень хороший вырос . Надеюсь, что и мои дети здоровыми будут. Пока что выглядят вполне счастливыми и довольными, и у меня каждый день это радость, с самого дня выписки Гоши из реанимации.
а почему сразу убиться? чего за настрой такой? или я пропустила что-то и у Оли какие-то противопоказания к ГВ?
у меня сейчас обратная проблема - Тимоша уже третью ночь не ест грудь, а я бы с таким удовольствием еще покормила... ну хоть чуть-чуть
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Вот да. Мне бы получить Андрюшку из больнички и кювеза домой, пусть хоть смесь, хоть что, лишь бы ел и прибавлял вес.
Пошел небольшой прогресс, усваивает по 1мл за кормление. Впереди еще дооолгий путь, но пока мы очень рады и врач вместе с нами, так приятно!
Софи, какая ты позитивная, прям любуюсь!
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Ага. Тетя в ЗАГСе вздыхала-вздыхала, говоря, что в таком сложном случае ( двойняшки + установление отцовства, т.к. мы не в браке) надо с утра приходить, это ж мега-сложно, а вдруг система зависнет... Мне как человеку из автопрома, где все повернуты на эффективности процессов и экономии каждой секунды, эта тетя с ее столом, шкафами и матричным принтером - как с другой планеты )
не, другая планета - это СЭС. мы тут посев на ЭПП сдавали. Мне час... ЧАС квитанцию выписывали. Которую надо было оплатить ТОЛЬКО в сбербанке. Я вообще не поняла - кто все эти люди, и откуда берутся их зарплаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
фига вы! а днем сколько спят? а ночью когда едят?
Ночью ест только Марфа в 3 часа. в 6-7 оба едят. Если встают в 11 ложатся в 13 до 15, потом в 18-19, потом уже на ночь. Если встают в 9, получается три сна с 10:30 до 13:00-13:30, 16-17, 20-20:40, второй режим я ненавижу, потому что они дольше топчутся по кроваткам(((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от сашок
У меня так дочь спала до года. Именно так, на постоянном подсосе ежечасном. Отменила в год гв - стала спать лучше и даже пить ночью не хотела. Но привычка спать всю ночь у нее сформировалась только к годам 3.
Поэтому я побаиваюсь СС и мучаю себя, вставая ночами
Саша, ты встаешь, чтобы не кормить во сне? Кормишь и кладешь обратно, и они спят? Хорошо если ест минут 5-10, а если 15-20 я уже засыпаю. До трех лет это конечно многовато...