Страница 1038 из 3843 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088113815382038 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Все кто от 4 числа висит, я позвонила в боксбери)) сказали что это интернет магазин почему то задержал отправку и наши посылки никак не могли вылететь из штатов, были задержаны по неизвестной им причине. Сегодня поступала информация что они вылетят из Америки и сегодня должны поступить на таможню, затем примерно неделя до получения в СПб.
    Спасибо вам

у меня вообще с этой посылкой сплошные косяки, я еще доставку в спешке оформляла, так у меня пункт выдачи не проставился нужный а остался тот что у них стоит по умолчанию, на Гагарина, а я не заметила получатель правда муж, я его уже вчера обрадовала
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для Lucent , на сообщение « я уже спрашивала, никто не отозвался) ... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    я уже спрашивала, никто не отозвался)

Пока заказала эти две, почитала отзывы, понравились) Со дня на день должна получить, попробую, отпишусь.

http://www.iherb.com/Acure-Organics-...z-118-ml/36340
    http://www.iherb.com/Alba-Botanica-E...z-177-ml/52906
    Спасибо! Жду отзыва! )

3. ответ для owle , на сообщение « Сколько Вы масочку на личике держите?... »

Цитата Сообщение от owle Посмотреть сообщение
    Сколько Вы масочку на личике держите?
    Я только нанесла секунд 7 и не успела смыть, все лицо зажгло и цвет лица был как верхняя часть этого тюбика. Ожог был сильный и держался полдня. Помогло только кларитин и толстый слоем прополис. При прикосновении чувствительность (легкая боль) была несколько дней.
    Очень аккуратно с ним.
    Если решите, я бы купила у Вас за недорого тюбик. Попробовать, а то тоже хочу заказать. Мало ли и мне не подойдёт.

Все кто от 4 числа висит, я позвонила в боксбери)) сказали что это интернет магазин почему то задержал отправку и наши посылки никак не могли вылететь из штатов, были задержаны по неизвестной им причине. Сегодня поступала информация что они вылетят из Америки и сегодня должны поступить на таможню, затем примерно неделя до получения в СПб.
    Спасибо, что прояснили

5. ответ для KittyFly , на сообщение « Спасибо вам :flower: у меня вообще с... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Спасибо вам

у меня вообще с этой посылкой сплошные косяки, я еще доставку в спешке оформляла, так у меня пункт выдачи не проставился нужный а остался тот что у них стоит по умолчанию, на Гагарина, а я не заметила получатель правда муж, я его уже вчера обрадовала
    Пожалуйста, я ж тоже от 4 жду, так сказать заинтересована. Моя прошлая посыль на которую жаловалась что неделю собирали, потом бац и одну позицию отменили потом долго шла в итоге закончилась тем, что приехал пролитый шампунь ну вот реально все тогда было наперекосяк. Надеюсь эта приедет целая и дальше без проблем)))

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для Zhaninka

Девочки подскажите пожалуйста такой сироп ребенку можно давать на голодный желудок или обязательно после еды надо? Не нашла информации. Хотела давать с утра перед садом, чтобы не забывать, а завтракаем в садике.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

шоб их....
    Спасибо большое, что позвонили и нам сообщили!

8. ответ для Мама ягодки Полинки , на сообщение « :010::wife: шоб их.... :flower:... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    шоб их....
    Спасибо большое, что позвонили и нам сообщили!
    пишут что мое на таможне, не обманули.

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Девочки ,почему когда я код ввожу на скидку при 1 заказе,скидка видна в сумме,как только я все оформила-ввела все данные...в итоге скидка пропала?

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

пишут что мое на таможне, не обманули.
    И моя на таможне! УРА

Страница 1038 из 3843 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088113815382038 Последняя »