|
|
ОПЫТЫ И РОБОТЫ. 11 октября. Бесплатно
| |
|
|
|
-
Активный участник
Очень обидно((((( Мы в списке запаса стоим раньше тех кого Вы взяли на 11 часов. Я полагала что существует очередность - кто первый записался тот и имеет преимущество. Жаль((
-
с Марса
Сообщение от SAMARINA
Очень обидно((((( Мы в списке запаса стоим раньше тех кого Вы взяли на 11 часов. Я полагала что существует очередность - кто первый записался тот и имеет преимущество. Жаль((
Если бы время было одно н обе группы - брала б из запаса с закрытыми глазами. Но брать на другое время в порядке очереди, а потом обнаружить, что именно в 11 люди не смогут прийти - сами понимаете, неудобно перед организаторами. Кто первый отписался мне в личку или в топе - тех и поставила.
-
А мы не попали на 11? Я сразу писала, что готовы в другую группу.
-
Мега-элита
Галя, мы несможем пойти на 14. Нам соревнования на 15 поставили. Если никто не согласиться с нами поменяться на 11, то вычеркните нас
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от Tatush
Галя, мы несможем пойти на 14. Нам соревнования на 15 поставили. Если никто не согласиться с нами поменяться на 11, то вычеркните нас
Сообщение от Нежная хищница
мы не идём
сняла, из резерва поставила
-
Элита
Я правильно поняла, что мы попали в основной состав?
-
с Марса
Сообщение от !!!СВОБОДА!!!
Я правильно поняла, что мы попали в основной состав?
Да, правильно
-
А не будет ещё такого занятия? Очень хочется... Организуйте, пожалуйста, или подскажите, пожалуйста, как это сделать
-
Элита
Галя, мы не сможем завтра в 14-00 пойти (( освобождаем место резерву