|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
насчет игрушек развивашек я подсела на Мякиши, наши шьют более доступны по цене чем Тинни Лав, ну и интересные штуки у них.заказала вот зайку Доктор Мякиш с вишневыми косточками
-
Мега-элита
Сообщение от Светук
насчет игрушек развивашек я подсела на Мякиши, наши шьют более доступны по цене чем Тинни Лав, ну и интересные штуки у них.заказала вот зайку Доктор Мякиш с вишневыми косточками
А они развивашки??
У меня есть доктор мякиш. Я им животик Саньку грела, когда колики были
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Небожитель
У меня такой же мякиш только котик. А ещё прикольный мячик с разной текстурой.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А они развивашки??
У меня есть доктор мякиш. Я им животик Саньку грела, когда колики были
так у них там целая куча всего я набор брала дидактический, там мячик, треугольник квадрат, а тут косточки, узелки, моторику развивать
-
Элита
Сообщение от Светук
и я вот вчера смотрела на них..но так и не взяла...набрала других мякишей)) такая счастливая - как себе купила)))
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
У меня такой же мякиш только котик. А ещё прикольный мячик с разной текстурой.
ой оказывается нас много любителей мякишей никого не удивила
-
Наш человек
Машулю поздравляю с рождением деток!!!!Скорейшего восстановления а Артемке, Семе и Насте здоровья богатырского и вкусного молочка!!!!
-
Элита
Сообщение от Relavi
Оля, с помощницей тебя! Моя помощница, а точнее свекровь пока временно не помогает, пока кот болеет. Но на выходные приезжает, по внукам скучает.
Оля, а вы сейчас по росту сколько? Мальчик и девочка отличаются или нет. А то подруга в шок ввергла меня, когда сказала, что рост её годоваловой девочке 71 см. Я так и подумала, что ж мои такие гиганты)
Сообщение от Chuma
Рада, что тебе так повезло с помощницей!!
У Марфы тоже еще ни одного зуба и не планируется, у Савы 2 нижних и 2 вверху собираются проклюнуться. Сегодня на площадке разговорилась с мамой мальчика, ему 1,2 , 6 зубов.
Мои на вид роста одинакового, наверное около 70 см, мы с 5 месяцев не мерились и не взвешивались. Сава только пошире в кости и по плотнее, ступня у него заметно шире и длинее
Сообщение от Liniti
Оля, оч оч рада читать твой позитив про помошницу, пусть и дальше у вас все складывается по ноткам!
Спасибо, дечки! помощница- это оч круто!
Мои в 7 мес. мальчик - 8200/72, девочка - 8100/71. А родился он на 10 гр меньше весом и на 1 см короче) Сейчас визуально особо разницы не наблюдается. Но если приглядеться, у парня лапки покрупнее .хотя доча пышнее .
-
Наш человек
Сообщение от Nesmeyana777
Кулеров нет, воду надо привозить. Насчет клексана-не знаю, мальтофер брала свой, так как там давали феррум лек.
Сообщение от SofiaYu
Клексан тоже свой
Спасибо, девочки! Как вы с малышками справляетесь?)
Сообщение от Машутка78
Девочки, всем привет!!!
Малышей поздравляю с очередными датками и зубками )))) @@@@@@@@ не болеть
Оля, с прошедшим Днем Рождения
Всем @@@@@@@@@ на нужности
Беременюшкам терпения и @@@@@@@ на легкие роды
У нас все хорошо, сегодня меня наконец-то переводят к малышам Артем пока так и лежит в реанимации, хотя дышит сам уже два дня, надеюсь тоже к нам скоро подтянется
Я безумно счастлива, не могу наглядеться, нарадоваться малышам, хочется их все время тискать они такие маленькие, но уже каждый проявил свой характер, думаю хозяином у нас в доме будет Настя Семен очень серьезный мальчик и наблюдательный. Про Артемку пока нечего написать, т.к. вижу его 15 минут в день Но одно могу сказать, с Семеном они абсолютно разные на внешность.
Пока как-то так
Вас читать вроде успеваю, но вот написать сил уже не хватает
Машенька, как здорово, что Артемушка сам дышит!
Скорейшего вам воссоединения!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, сижу рыдаю...
Позвонили с Тобольской начали задавать кучу вопрос про врожденные заболевания, родственников и т п..... Оказалось это по анализу что в Рд брали.... У одной малышки привышение ттг .... При чём какое то огромное при норме до 9 у нее чуть ли не 60..... В понедельник зовут пересдавать... Может быть и ошибка, а может и нет ...
Кто сталкивался?!