|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Здесь ссыль на финнов-http://top.rbc.ru/spb_sz/10/10/2014/952805.shtml
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Здесь ссыль на финнов-http://top.rbc.ru/spb_sz/10/10/2014/952805.shtml
"Русские" - прелесть!
Зато доходчиво..
-
Элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Чёта я не согласен с претензиями по поводу страны, такого вегетарианского режима, как за последние 15 лет не было отродясь за всю нашу историю. Чуть ли не по христианским заповедям живём. Все сыты-обуты-одеты. Бабам деньги платят, чтоб рожали, для мужиков по полю бегают импортные футболисты по цене реактивного самолета, вместо водки из технического спирта вина европейские на прилавках. У меня на районе в каждом дворе спортивный комплекс или стадион. Что не так? Какая у них там ответственность правительств за происходящее? Четвертуют за дефицитный бюджет?
По большому счету, нам не хватает развитой инфраструктуры, низовой демократии и просто благожелательного отношения граждан друг к другу, остальное уже есть.
Не так то,что к сожалению не вся Россия похожа на Ваш район.Далеко не вся.Уровень жизни неодинаков во "всех" районах-это очень мягко сказано.
-
Наш человек
Сообщение от EVVAA
Не так то,что к сожалению не вся Россия похожа на Ваш район.Далеко не вся.Уровень жизни неодинаков во "всех" районах-это очень мягко сказано.
Уровень жизни одинаковый только на кладбище - нулевой. В остальных местах он естественным образом отличается, не вижу в этом никакой трагедии в условиях возможности свободного перемещения, как в стране и городе, так и за границей. Историю с одинаковым уровнем жизни мы уже проходили.
-
Хранитель
АСВ не будет платить около 900 млн рублей компенсаций по вкладам "Диг-Банка" http://www.newsru.com/finance/09oct2014/digbank.html
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
По стоимости добычи у нас ситуация во многом лучше чем у пиндов, ты уж поверь (могу выложить примерные выкладки по разным регионам планеты). И вообще надо радоваться, что люминий до сих пор не пополз - вспомни кого у нас первым в 2008 спасать бросились
если жижа до 80 прогуляется начнутся проблемы у норгов
дык, это, дерипаскины заводы на Урале в минус работают
-
Элита
Уровень жизни одинаковый только на кладбище - нулевой. В остальных местах он естественным образом отличается, не вижу в этом никакой трагедии в условиях возможности свободного перемещения, как в стране и городе, так и за границей. Историю с одинаковым уровнем жизни мы уже проходили.
Ну не скажите.Вот в Америке не едут все америкосы в столицуна заработки,так как у себя в провинции столько же не могут заработать,как в столице-хоть из кожи выпрыгни.Вот это то ,о чем вы говорите-отличается "естественным образом".В России это абсолютно по-другому,не мне Вам это рассказывать.Москва,Питер -раскрывай воротадля граждан и неграждан.Не было бы этого,может и в так нелюбимых здесь КОТах "тарить бетон" было бы мало желающих.На практике ,как мы видим,дела обстоят совсем иначе.
-
Космонавт
Сообщение от EVVAA
Ну не скажите.Вот в Америке не едут все америкосы в столицуна заработки,так как у себя в провинции столько же не могут заработать,как в столице-хоть из кожи выпрыгни.Вот это то ,о чем вы говорите-отличается "естественным образом".В России это абсолютно по-другому,не мне Вам это рассказывать.Москва,Питер -раскрывай воротадля граждан и неграждан.Не было бы этого,может и в так нелюбимых здесь КОТах "тарить бетон" было бы мало желающих.На практике ,как мы видим,дела обстоят совсем иначе.
по-всякому бывает.
племянник в коми купил себе пару газелек, поставил их на маршрут и курит бамбук. собирался третью прикупить, да маменька егойная подсуетилась, тоже влезла. шас не разговаривают) все официально.
дочкин приятель ездит за сотню миль из амероурюпинска в даллас на работу, потому что " у себя в провинции столько же не могут заработать,как в столице-хоть из кожи выпрыгни". другое дело, что у них дороги для людей понастроены.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
Сообщение от barsuk78
по-всякому бывает.
племянник в коми купил себе пару газелек, поставил их на маршрут и курит бамбук. собирался третью прикупить, да маменька егойная подсуетилась, тоже влезла. шас не разговаривают) все официально.
дочкин приятель ездит за сотню миль из амероурюпинска в даллас на работу, потому что " у себя в провинции столько же не могут заработать,как в столице-хоть из кожи выпрыгни". другое дело, что у них дороги для людей понастроены.
Ясно,что по- всякому бывает,Я говорю об общей тенденции
-
со звезды
Все сыты-обуты-одеты. Бабам деньги платят, чтоб рожали, для мужиков по полю бегают импортные футболисты по цене реактивного самолета, вместо водки из технического спирта вина европейские на прилавках. У меня на районе в каждом дворе спортивный комплекс или стадион. Что не так?
Ответ один - цена на нефть.
Как только станет как в 90-е 15-25 долларов, все это благополучие развеется как дым.