|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Vinogradova.Alena
То же самое хотела написать  любовь всей жизни, свадьба, семья и желание иметь именно от этого человека детей может случиться и после 25.
Мне вот (о, ужас!) 32 года. Любовь произошла, свадьба случилась, теперь хочу еще ребенка  (при том, напомню, одна красавица у меня уже есть)
Дети))))) я похоже, самая Тортила))))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Vinogradova.Alena
 вот видишь, молодая и горячая)))
меняем тему: я вот вчера сходила сделала биозавивку  , довольна, как слон, теперь
А фотку?.... тоже в момнениях-то ли завивку, то ли выпрямить...)))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от PolinaVi
Как вам быстро всем фотки отдают...)
Да, его хвалят...я еще там ни разу не была( А я все тешу надежду сходить на Бал вампиров, но сейчас не вижу его в афишах(
Я сегодня как-то очень легко билеты купила.
До этого все никак поймать их не могла.
Фотки да) Я очень рада что не нужно долгие месяцы ждать)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Кстати, в тему вашей дискуссии...мама рассказывала, что когда меня рожала с ней в палате лежала женщина, которой было уже 55...вот так...дети всем возрастам покорны, если позволяет природа)
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Фотки да) Я очень рада что нужно долгие месяцы ждать)
А нам по идеи должны скоро видео отдать, а фотки только через месяц еще(
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
А фотку?.... тоже в момнениях-то ли завивку, то ли выпрямить...)))
свежей нет, но вот фото с прошлого июня, когда я в первый раз делала.

Сейчас волосы подлиннее, до плеч.
Я очень довольна: укладывать практически не надо (мне это важно, потому что мы переехали, детский сад теперь далеко, а вставать раньше 6.30, чтобы уложить волосы, я не могу ). Ну и волосы теперь можно мыть не каждый день, а раз в неделю Да, я еще так их отращу к следующему лету, без завивки точно бы подстриглась.
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Кстати, в тему вашей дискуссии...мама рассказывала, что когда меня рожала с ней в палате лежала женщина, которой было уже 55...вот так...дети всем возрастам покорны, если позволяет природа)
прошу прощения, если кого-то обижу, но мне кажется, что это уже не совсем нормально. Конечно, если долго не могла забеременнеть, лечилась и вот оно счастье, тогда, может быть...
Но все же это тяжело в таком возрасте... Повторю, что писала раньше - всему свое время.
Моей маме 52, и она вот только вышла из декрета - сидела с моей дочкой и племянником (у них разница 3 месяца), когда я на работу вышла. И я не скажу, что ей легко было. Конечно, она справлялась и справляется до сих пор отлично. Но она и не 24 часа в сутки сидела. А тут еще выносить и родить надо в 55...
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
А нам по идеи должны скоро видео отдать, а фотки только через месяц еще(
нам видео отдали через месяц с небольшим, фото через полтора месяца примерно
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Как вам быстро всем фотки отдают...)
Да, его хвалят...я еще там ни разу не была( А я все тешу надежду сходить на Бал вампиров, но сейчас не вижу его в афишах(
Он как раз недавно кончился. 31 июля был последний спектакль у них(((
Я успела два раза сходить. Я в восторге, если честно)Я не фанат вампирских тем (хотя я и сумерки уже пару раз смотрела) но мьюзикл очень крутой!
Во всяком случае из того что я видела, Пола Негри не впечатлил, Голливудская Дива вроде ничего так, но Бал вампиров всё-таки круче)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
А что за спектакль? Я там уже почти всё из хорошего пересмотрела, очень люблю этот театр)
 Сообщение от PolinaVi
У меня свекровь работает в Пенсионке на приеме документов на мат капитал. Так пару лет назад была женщина, которая родила в 59 лет. Первый ребенок погиб 30 лет назад в возрасте 10 лет. Я думала в таком возрасте чисто физически невозможно родить.
Катя))))))