|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Flera
Знающие люди, подскажите, пожалуйста!
Есть некая сумма, может в любой момент понадобиться для покупки квартиры, ищу вклад с возможностью снятия без потери %, даже через пару недель, например. Нашла такое предложение (правда минимально без потери процента сумма должна находиться на вкладе месяц), что скажете про банк?
Здесь вы сможете забрать только половину вклада.
Сообщение от My Cherry
Присоединюсь к вопросу Flera по банку по ссылке, только меня вот валюта интересует, что скажите, гуру?
Вот здесь посмотрите http://rencredit.ru/produkty/vse-vkl...cz/bez-granicz
-
Ветеран
Сообщение от KFP
Я на прошлой неделе закрыл 2 ДЕПО в банке Народный кредит.Как будто почувствовал.Осталось на 2 х счетах по 10000 рублей.Это получается надо идти заявление писать? И куда же это?
Как получить возмещение по вкладам в случае отзыва лицензии у банка http://www.banki.ru/wikibank/vozmesc...enzii_u_banka/
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Пару месяцев назад мне этот народный кредит тут советовали, хорошо, не пошла)))
А кто так советовал, не подскажете?
-
Ветеран
Вопрос к пользователям он-лайн банков.
Есть сейчас сложности с выемкой (налом) крупных (более млн. руб) сумм с текущих и кард-счетов?
Через какую систему можно(удобнее) снять деньги?
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
А кто так советовал, не подскажете?
Да нет тут секрета, вот, поиском нашла:
Сообщение от LaGamma
Вот такой вклад появился в банке Народный Кредит
Вклад «Пенсионер», вход 10000 т.р., срок 367 дней, 11%, пополняемый, расходный до 10000
http://www.narcred.ru/deposits/21
-
Наш человек
При досрочном востребовании вклада Договор считается расторгнутым, а проценты по вкладу начисляются и уплачиваются по ставке вклада.
я поняла так, что если полностью закрывать, нго проценты остаются, а если частично снимать - то не более 50% от суммы вклада или не так?
[QUOTE=Adamapple;117359951]Здесь вы сможете забрать только половину вклада.
-
Хранитель
Сообщение от Надежда Крупская
"Пару месяцев назад мне этот народный кредит тут советовали, хорошо, не пошла))) "
А куда пошли, если не секрет?
А никуда))) после того, как мне уже два человека сказали про остаток в 5% банков в 2015г, решила не экспериментировать.
-
Ветеран
Сообщение от Odri
При досрочном востребовании вклада Договор считается расторгнутым, а проценты по вкладу начисляются и уплачиваются по ставке вклада.
я поняла так, что если полностью закрывать, нго проценты остаются, а если частично снимать - то не более 50% от суммы вклада или не так?
Сори, недосмотрел, после 31 дня можно закрыть без потери процентов.
-
Элита
Сообщение от Adamapple
Меня валюта интересует, вроде как у Интеркоммерца получше процент, чем у Ренессанса
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Заходи в тему почаще, а то тут тока Жорж постоянно, мы с ним уже все обсудили по 10 раз. А Игорь (igorc) где? Про меня спрашивал, а сам куда-то пропал.
тутачки я))) просто читаю редко, все одно валюту некуда пристраивать (частично по вашему совету засейфиваю), а рубли мне понравилось в девушек, вопреки правильному совету Мифв в личке)))))
ну и потом, уже поздно пить боржоми. жалко что только один асв успел в еврики по 49.05 в конце сентября, надо было все рублевые депо грохать туда.
а у Вас как дела, я не уследил - в Версу вляпались или просто отдохнули? митинг будет снова на комендани или поцентральнее?