|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
вы первый год занимаетесь?
Ага)
 Сообщение от АндрИгОлА
А мы почему-то 25 давно не плаваем. Только по 50.
Весной мой был в хвосте (март, апрель). Третий что ли или четвертый с конца.
На майских праздниках с ним 4-5 раз сходила, поплавала, объяснила технику. В мае переместился в середину. По итогам сентября так в середине и остался, улучшив свой результат (50 м в/с) на 10 секунд.
Тренер сказала, что для них сейчас главное не временные показатели, а улучшение собственного результата.
Ольга третья с конца.Почему 25,я незнаю,может просто мелкие.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Наш человек
 Сообщение от ~Аня~
Ага)
ой чего вы растраиваетесь..всё впереди,научаться и результат улучшит свой
-
Наш человек
 Сообщение от ~Аня~
Ольга третья с конца.Почему 25,я незнаю,может просто мелкие.
А, ну да, на первом году мы тоже 25 плавали.
-
Небожитель
 Сообщение от Нежная сестренка
Вот и я видимо буду грустить скоро.
Не грустите, наши первый год на время не плавали вообще, первый раз на сборах только.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Аня~
Девочки.Наши тут плавали 25м на спине,ну так ,как я понимаю для себя.В группе вК повесили результат.У Оли 45,31 сек.В хвосте(((Остальные от 26 до 38 с.Вот сижу,грущу.
моя дочка плавает то последняя то первая
я не знаю от чего это зависит, видимо от ее настроения
-
Небожитель
Кто-нибудь едет завтра на соревнования в Тосно?)
-
 Сообщение от мама вики
Кто-нибудь едет завтра на соревнования в Тосно?)
У вас матчевая встреча? Какой год?
-
Активный участник
 Сообщение от Нежная сестренка
Стоит ли возить ребёнка на плавание, если у неё не получается на спине и тренер не стремится ещё научить, ссылаясь на то, что дочь боится лежать на воде спиной? В группе другие тоже поддерживают тренера и поддакивают не ездить. А дочь хочет, говорит что не знает как поднять живот вводе...
Добрый вечер!
Простите, но бред конечно, не возить если что то не получается. И что вы слушаете кого то там у всех свои интересы. Самое главное слушайте ребёнка если хочет значит возите, научится куда денется. Если вы конечно не будете паниковать сама. У неё страх сидит просто вам надо как то волшебно её успокоить.
Прям все так сразу плавать начали на спине и ни у кого попа не тонула
Любимые сыночки))))
Василий 13.08.07
Савелий 08.01.14
Я Оля!
-
Небожитель
 Сообщение от МамаТаси
У вас матчевая встреча? Какой год?
Мы 2006-го, сегодня и завтра в Тосно международный турнир по плаванию -наша СДЮСШОР участвует тоже
-
Мега-элита
Ой, не смотрите на результаты. Посмотрела протоколы : первые соревнования дек.2011 50 м 1.44.50 - последняя. (далее результаты в ластах) : Март 2013 100 м. 1.20.27 - разряд. Январь 2014 соревнования в Кропоткине 100 м. 1.13.06 - 2 место, 200 м. 2.44.77 - 2 место. На первых соревнованиях еле доплыла, слава Богу за поплавки не хваталась, доплелась из последних сил.