Страница 546 из 927 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки, а шапки Боги со звездами никто не покупал или может внимание обращали у них один размер был или нет? Купила ребенку, сейчас померила сидит отлично, но без особого запаса, а хотела на вырост под комбез

2. ответ для snl , на сообщение « Угу...а чеки на кассах в районе... »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    Угу...а чеки на кассах в районе двадцатки
    причем люди одеты как-то не ...чтобы очень...ну т.е. не истинные лванки))) и такие суммы)))

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Как вы дипломатично

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Ветеран Аватар для subbotina_spb

Девочки, если будет у кого кивать 2 сразу возьму.. Никак не выбраться((( на выходных, наверное, не останется совсем ничего((

5. ответ для dolmatenok , на сообщение « А их активно разбирали?? Будут еще... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от dolmatenok Посмотреть сообщение
    А их активно разбирали?? Будут еще завтра или не стоит ехать?
    Трудно сказать, при мне взяли несколько , на кассе тоже стояли с ними. Там 4 стойки было, две с черными, 2 с серыми. Мне серый xxl нужен был, их совсем мало было. В прошлом году к вечеру уже не было.

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для *Звездная*

Кто нибудь брал говядину в гастрономе? Всегда в стокманне было очень хорошее мясо, со всеволожска , а это с каким то странным запахом и как будто обработанное, скорее всего импортное под эти дни заказали, либо я такая мнительная все время

Элита Аватар для Kosmozoid

добрый вечер, а сдать то что не подошло можно завтра? или это нужно ехать когда распродажа закончится? кто-нибудь в курсе?
    утонули в комплекте bogi осеннем так обидно,столько времени потратила на него и мимо

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    добрый вечер, а сдать то что не подошло можно завтра? или это нужно ехать когда распродажа закончится? кто-нибудь в курсе?
    утонули в комплекте bogi осеннем так обидно,столько времени потратила на него и мимо
    В прошлые разы я сдавала в течение 30 дней

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Космонавт Аватар для транжира

Я помню старшей дочке купила шлем то ли в 1, то ли во 2 классе. Она один раз в школу сходила, и отказалась носить. Мелкая все детство киваты носила, сейчас в 1 классе, не знаю, оденет ли. Хотелось бы, чтобы хоть одну зиму относила еще, но не уверена Нам пока как раз наш шлем, но новый в этом возрасте покупать не стала бы.

10. ответ для snl , на сообщение « В прошлые разы я сдавала в течение 30... »
    Элита Аватар для Kosmozoid

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    В прошлые разы я сдавала в течение 30 дней
    да просто завтра поеду за штанами, чтобы потом уже больше не мотаться)) но после сегодняшней толпы даже страшно))))

Страница 546 из 927 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »