| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dolmatenok
Девочки я не поверила своим глазам!!! Что за цена?!!!
не в сейлы там цены атомные)) в детях явно дешевле)
-
Ветеран
 Сообщение от Diamanta
Да уж, я вот сейчас тоже посетила Стокманн, увы кивата мне не досталось, остались только 1 размер, а мне 3-й надо, но расцветки зеленые на мальчика понравились. Завтра к открытию поеду, может выловлю нужный размер. В гастрономе что-то ужасное, все метут без разбора,к отделу с выпечкой не подступиться, взяла красную ламбруску и еще по мелочи, всего на 1200 и бежать!
А киваты по какой цене сегодня?
-
Космонавт
знакомая купила ВВ крем за 390-руб, Day Wear крем за 450-руб и набор с кремом, муссом и еще чем то за 1250р . все Estee Lauder.
-
Элита
 Сообщение от Notkа
Ну судя по всему Вы там еще не были. Вот сходите и посмотрите.
Зимние комплекты есть 5600 куртка и около 3000 штаны.
Или слитник за 8900.
То что завтра будет на распродаже я написала с каким утеплителем.
А уж ка Вы его посчитаете зимним или не зимним я не знаю.
Я была. И завтра буду, потому что завтра будет зимний Керри. В прошлом году я его щупала-перещупала, но размер был нам велик. Брюки как Рейма зимняя. Куртка точно толще. Буду оооочень удивлена, если в этом году комплект будет другим.
-
Активный участник
К сожалению уже не первый год, заявленные товары на пятницу можно было купить в среду!!!!!!!!!!
Слитники без скидки висели там и вчера, только вот купить их за такую цену желающих нет, тем более что в "Детях", Здоровом малыше, Джуниоре, Гостинке они же висят гораздо дешевле . Ну или купить их по детской карте со скидкой до 20%.
-
Небожитель
 Сообщение от dolmatenok
И кстати приличное масло хочу вам сказать,как мне показалось)
я только сегодня купила, не пробовала ещё
в последний день вспомнила, что чего-то я хотела ещё купить...
-
Ветеран
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Я беру конкретную фирму, т.к. в ней разбираюсь без примерки, она подходит мужу по типажу- на высоких и крепких. Серый пуховик, Е7, 8900 (примерно), на официальном сайте и у нас, и в Европе примерно 19 тысяч без доставки.
А их активно разбирали?? Будут еще завтра или не стоит ехать?
-
Активный участник
 Сообщение от Royka
Я была. И завтра буду, потому что завтра будет зимний Керри. В прошлом году я его щупала-перещупала, но размер был нам велик. Брюки как Рейма зимняя. Куртка точно толще. Буду оооочень удивлена, если в этом году комплект будет другим.
Очень жду Вашего завтрашнего отклика насчет Керри который вывесят завтра.
Интересно что Вы напишите ? А лучше выложите фотку для честности.
Это и станет доказательство что продают в Стокмане фуфло или то что заявляет сайт производителя.
А Сайт производителя на данную модель из каталога пишет
KERRY. Ткань AKTIV выдерживает 5 см воды в течении суток, выводит 4 см влаги в течении суток, ветронепроницаема, обработка TEFLON. От +4 до +18. Утеплитель изософт (80 г-куртка, 45 г- брюки).
-
Элита
 Сообщение от Notkа
Очень жду Вашего завтрашнего отклика насчет Керри который вывесят завтра.
Интересно что Вы напишите ? А лучше выложите фотку для честности.
Это и станет доказательство что продают в Стокмане фуфло или то что заявляет сайт производителя.
А Сайт производителя на данную модель из каталога пишет Утеплитель изософт (80 г-куртка, 45 г- брюки).
Обязательно напишу, предельно честно. Ибо если будет 80-40 (а у нас Лесси именно такой, отличить сумею), то не куплю, понятное дело. А вот зимний возьму с превеликим удовольствием.
-
Элита
 Сообщение от dolmatenok
А киваты по какой цене сегодня?
Уже писали выше, по 990
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.