|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от че Джонни
да вот не всё
Сообщение от кряква
У меня свой 4-ый))))))))))
Мне не надо больше, чтобы росло))))))))))))))) Так что я за рост ЗП!!!!!!!
Я - Аня
-
Bast
Получила крем Дермахиловский для тела, мажусь второй день.
Крем, конечно, массажный, жирный, скользит хорошо. Но может использоваться как уходовый для тела, одежду и постельное белье не пачкает. Без запаха.
После нанесения на коже ощущение тепла. И надо сказать, как-то за пару дней прорельефилась немного, видимо, воду крем помогает выводить.
Буду использовать.
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Женя, Вы обычно в максимальные параметры посылки достигаете по стоимости и или сумме?
Обычно по весу))) подзавязку)
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
Получила крем Дермахиловский для тела, мажусь второй день.
Крем, конечно, массажный, жирный, скользит хорошо. Но может использоваться как уходовый для тела, одежду и постельное белье не пачкает. Без запаха.
После нанесения на коже ощущение тепла. И надо сказать, как-то за пару дней прорельефилась немного, видимо, воду крем помогает выводить.
Буду использовать.
Денег нет))))) щас вот отсужу и будут и на крем и на все остальное))) а пока я на сухом пайке))
-
Элита
Ну что я могу сказать? В общем, пошла в первую очередь из-за шеи, что именно болит я прямо чувствую. Что-то на массажировали мне там. По идее после массажа уже должно стать лучше, но шея вот в данный момент болит ровно также. Сказала, что можно убрать за 2-3 раза.
Что не понравилось - отправила покупать ортопедическую подушку и ошейник ортопедический в конкретный магази, типа только там качественно - а эту кухню я прекрасно знаю они процент с этого получают - мне не жалко, но ей должно быть важнее, чтобы ч это вообще купила, а не где...
Но ч все равно подушку точно куплю, давно об этом думала
-
Элита
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
А еще сказали не сметь не есть до тренировки. Жир жиром, но сахар падает в крови сильно и это очень плохо. Если цель похудеть выбирать правильную нагрузку, но есть
-
Bast
Сообщение от HotShot
Денег нет))))) щас вот отсужу и будут и на крем и на все остальное))) а пока я на сухом пайке))
Держись!
А про курсс доллара и спортпит: муж надо мной смеялся, когда я месяц назад БЦАА на год вперед накупила по низкой цене. А теперь смотрит так с пониманием.
Валюта, конечно, растет - жуть (((
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Bast
Сообщение от Maraiya
А еще сказали не сметь не есть до тренировки. Жир жиром, но сахар падает в крови сильно и это очень плохо. Если цель похудеть выбирать правильную нагрузку, но есть
Я согласна, нельзя голодной.
Ну, на монотонное кардио можно, а на силовую тренировку не надо. Да и смысла в этом нет.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Космонавт
Сообщение от Кшока
Я согласна, нельзя голодной.
Ну, на монотонное кардио можно, а на силовую тренировку не надо. Да и смысла в этом нет.
Смысл тогда в нем, если монотонное?? Хотя, наверное, понимаю о чем речь))
Я на кардио на час двадцать хожу... там реально нужны силы, но в то же время легкость )))
Я - Аня