Страница 421 из 8064 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »
  1. ответ для кряква , на сообщение « :046: »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    да вот не всё
    Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    У меня свой 4-ый))))))))))
    Мне не надо больше, чтобы росло))))))))))))))) Так что я за рост ЗП!!!!!!!
    Я - Аня

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Получила крем Дермахиловский для тела, мажусь второй день.
    Крем, конечно, массажный, жирный, скользит хорошо. Но может использоваться как уходовый для тела, одежду и постельное белье не пачкает. Без запаха.
    После нанесения на коже ощущение тепла. И надо сказать, как-то за пару дней прорельефилась немного, видимо, воду крем помогает выводить.
    Буду использовать.

3. ответ для ishandr , на сообщение « Женя, Вы обычно в максимальные... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Женя, Вы обычно в максимальные параметры посылки достигаете по стоимости и или сумме?
    Обычно по весу))) подзавязку)

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Получила крем Дермахиловский для тела, мажусь второй день.
    Крем, конечно, массажный, жирный, скользит хорошо. Но может использоваться как уходовый для тела, одежду и постельное белье не пачкает. Без запаха.
    После нанесения на коже ощущение тепла. И надо сказать, как-то за пару дней прорельефилась немного, видимо, воду крем помогает выводить.
    Буду использовать.
    Денег нет))))) щас вот отсужу и будут и на крем и на все остальное))) а пока я на сухом пайке))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ну что я могу сказать? В общем, пошла в первую очередь из-за шеи, что именно болит я прямо чувствую. Что-то на массажировали мне там. По идее после массажа уже должно стать лучше, но шея вот в данный момент болит ровно также. Сказала, что можно убрать за 2-3 раза.
    Что не понравилось - отправила покупать ортопедическую подушку и ошейник ортопедический в конкретный магази, типа только там качественно - а эту кухню я прекрасно знаю они процент с этого получают - мне не жалко, но ей должно быть важнее, чтобы ч это вообще купила, а не где...
    Но ч все равно подушку точно куплю, давно об этом думала

6. ответ для HotShot , на сообщение « Денег нет))))) щас вот отсужу и будут и... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Денег нет))))) щас вот отсужу и будут и на крем и на все остальное))) а пока я на сухом пайке))
    У кого отсудишь?
    Про меня вспомни, под-та в смысле про крем
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А еще сказали не сметь не есть до тренировки. Жир жиром, но сахар падает в крови сильно и это очень плохо. Если цель похудеть выбирать правильную нагрузку, но есть

8. ответ для HotShot , на сообщение « Денег нет))))) щас вот отсужу и будут и... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Держись!

А про курсс доллара и спортпит: муж надо мной смеялся, когда я месяц назад БЦАА на год вперед накупила по низкой цене. А теперь смотрит так с пониманием.
    Валюта, конечно, растет - жуть (((

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

9. ответ для Maraiya , на сообщение « А еще сказали не сметь не есть до... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    А еще сказали не сметь не есть до тренировки. Жир жиром, но сахар падает в крови сильно и это очень плохо. Если цель похудеть выбирать правильную нагрузку, но есть
    Я согласна, нельзя голодной.
    Ну, на монотонное кардио можно, а на силовую тренировку не надо. Да и смысла в этом нет.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

10. ответ для Кшока , на сообщение « Я согласна, нельзя голодной. Ну, на... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Я согласна, нельзя голодной.
    Ну, на монотонное кардио можно, а на силовую тренировку не надо. Да и смысла в этом нет.
    Смысл тогда в нем, если монотонное?? Хотя, наверное, понимаю о чем речь))
    Я на кардио на час двадцать хожу... там реально нужны силы, но в то же время легкость )))
    Я - Аня

Страница 421 из 8064 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »