|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
дикари
просмотрела каталог еще раз, совсем ничего не увидела чего бы нельзя было купить в гиперах на скидках и без них дешевле
и соусы и масло оливковое на распродажах есть в окее, чем в стокмане то лучше? чье там пр-во продуктов?
может это все жители центра, которые гипермаркетами обделены скупают?
сырки карумс есть?
сырки не смотрела
выше писали что он по 27
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Случайная
(Слово, которое здесь запрещено правилами), этот народ не победить! При ТАКИХ ценах мести везде и всё? ![065](images/smilies_more/065.gif) Походу я чего-то не понимаю в этой жизни ![016](images/smilies/016.gif) .
Спасибо, девоньки-очевидцы, хоть предупредили. Я завтра намереваюсь быть в тех краях, думала зайти по дороге, глянуть чё дают, сейчас понимаю, нафиг-нафиг.
говорят такой ужас только первый день
я завтра поеду, отпишусь здесь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жизнь на Марсе
девы, спасибо за инфу про масло, но боюсь к вечеру его уже не будет ( я про de cecco)
а как в отделе косметики, тоже ажиотаж?
ажиотаж еще какой...дурдом просто((
я там толком не смогла ничего посмотреть, сбежала оттуда быстро
-
Девочки,кто-нибудь носил обувь scandia? Она сопоставима с какими марками. Судя по цене,сравнивать с экко некорректно? Спасибо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
Да уж, я вот сейчас тоже посетила Стокманн, увы кивата мне не досталось, остались только 1 размер, а мне 3-й надо, но расцветки зеленые на мальчика понравились. Завтра к открытию поеду, может выловлю нужный размер. В гастрономе что-то ужасное, все метут без разбора,к отделу с выпечкой не подступиться, взяла красную ламбруску и еще по мелочи, всего на 1200 и бежать!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Ветеран
В 12 в гастрономе взяла все что хотела, в кассу стояла минут 20. Народу было очень много, но никакого дурдома не увидела.
В другие отделы не ходила.
-
Наш человек
девочки,а алко там есть что интересное?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
понятно жаль
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Случайная
(Слово, которое здесь запрещено правилами), этот народ не победить! При ТАКИХ ценах мести везде и всё? ![065](images/smilies_more/065.gif) Походу я чего-то не понимаю в этой жизни ![016](images/smilies/016.gif) .
+1000
я там была, еле выползла на свободу. жесть, метут, за дорого и очень дорого, очереди везде, все с бешенными глазищами, меня раз 5 пихнули-толкнули и всего 1 раз кинулись курткой)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишуткина
+1000
я там была, еле выползла на свободу. жесть, метут, за дорого и очень дорого, очереди везде, все с бешенными глазищами, меня раз 5 пихнули-толкнули и всего 1 раз кинулись курткой)))
ну это же сумасшедшие дни))) видимо они так называются из-за сумасшедших покупателей, а не цен![1](images/smilies/033.gif)
может кто-то видел, есть манговое пюре? уже вторые СД не получается успеть его купить
-
Хранитель
тоже недавно вернулись
причем на машине думала будет хуже. На Восстания потолкались,2 км в час скорость,потом из паркинга выезжали минут 15,но что считаю еще легко отделались
купила тушь клиник и набор эсте лаудер,народа оооочень много
в гастрономе тоже жесть,правда очень много пожилых людей,что они берут не смотрела,у одной правда тушку кролика видела, в окее он же дешевле кстати,по 309
а так у всех стандартный набор - изюм -курага, хлебцы фацер,шоколад фацер по 100 руб,печенье савоярди,масло,карумсы и тп
ламбруско красное 190, ехала в том числе за текилой по 600,не досталось