|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от TANITA700
Есть ли в этой школе первые классы 7 вида для детей с нарушением речи?
5 вид есть. Речевые классы.
-
Наш человек
доброе утро. а что случилось в школе, кто поточнее в курсе?
-
Космонавт
Ну, обещают терракт. Всех отправили домой. Подозреваю, что это осеннее обострение у кого-то....
-
Наш человек
 Сообщение от WEBchen
Ну, обещают терракт. Всех отправили домой. Подозреваю, что это осеннее обострение у кого-то....
-
Частый гость
 Сообщение от TANITA700
Есть ли в этой школе первые классы 7 вида для детей с нарушением речи?
7 вид - это школа 131 (соседнее зеленое здание)!!! Если есть проблемы у ребенка помимо логопедии, прошу серьезно отнестись к этому вопросу, чтобы вам потом опять не проходить комиссию для перевода в 131 школу.
"Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире" - Сказал Лис Маленькому Принцу. Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц".
-
Для 5 вида тоже нужно проходить комиссию?
-
Частый гость
 Сообщение от zyppy
Для 5 вида тоже нужно проходить комиссию?
Да, зачисление возможно только по направлению.
"Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире" - Сказал Лис Маленькому Принцу. Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц".
-
Наш человек
 Сообщение от Логопед-СПб
Да, зачисление возможно только по направлению.
Здравствуйте,скажите ,пожалуйста,возможны ли дополнительные частные занятия в логопедом в школе?
Нужно поставить букву "Р" ребёнку 7 лет.
В садике начали работать в этом направлении,но успехи не очень.Ребёнок скорее "тарахтит",чем рычит.И то,когда заставляем.
В обычной речи картавит.
Я не злая, я альтернативно добрая (с)
-
Частый гость
 Сообщение от J.Po
Здравствуйте,скажите ,пожалуйста,возможны ли дополнительные частные занятия в логопедом в школе?
Нужно поставить букву "Р" ребёнку 7 лет.
В садике начали работать в этом направлении,но успехи не очень.Ребёнок скорее "тарахтит",чем рычит.И то,когда заставляем.
В обычной речи картавит.
Конечно, нет (пишите в личку)
-
Хранитель
Граждане дорогие, у вас в средней школе пятый вид есть??
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!