|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Деловая печенька
что значит должны, как сами организуете и договоритесь)
У нас принимала бригада.. смотрели, считали.
Договорились, если что- все вопросы к ним)
не, хозяин барин, мне привозили когда плитку, никому не доверила, сама проверяла так спокойнее...а что с бригады потом спросить?
-
Хранитель
 Сообщение от tit_off
электрический - куда угодно, только сделать разводку - провода под него кинуть
а для водяного, нужно чтоб горячий стояк был, либо заморачиваться с его разводкой (но проще электрический конечно)
спасибо
-
Элита
 Сообщение от Cloud
смотря в каком состоянии сами трубы
от этого и плясать
может вам там все-все-все придется менять
Планируем заменить трубы, да. Т.е одно другое исключает? Просто хочется чтоб ванна и затирка не пожелтели со временем( говорят, это от воды нашей и фильтры решают проблему.. Так?)
-
в гнезде
Девушки, кто знает -что дешевле реечный или гипрочный потолок? Считаю реечный, получается 7000 тыс, может гипрочный дешевле?
-
Космонавт
 Сообщение от Совопилькина
Девушки, кто знает -что дешевле реечный или гипрочный потолок? Считаю реечный, получается 7000 тыс, может гипрочный дешевле?
если сами сделаете то будет дешевле
если нет то вряд ли
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Космонавт
 Сообщение от LINORA
Планируем заменить трубы, да. Т.е одно другое исключает? Просто хочется чтоб ванна и затирка не пожелтели со временем( говорят, это от воды нашей и фильтры решают проблему.. Так?)
просто все равно будете потом переделывать, а это тоже денег стоит
возможность воткнуть фильтры зависит от того какая сделана разводка
если она старая совецких времен то слабо себе представляю что можно просто вырезать кусок трубы, нарезать резьбу и поставить туда фильтры
хотя счетчики как-то ухитряются ставить на железные трубы - зовите сантехника, он вам точно скажет

-
в гнезде
 Сообщение от Cloud
если сами сделаете то будет дешевле
если нет то вряд ли
в смысле сами? и тот и другой вариант будет делать мастер
поговорила с мастером, сказал что гипрочный по материалам 2000р, просто гладкий с лампочками, получается что выгоднее реечного
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Космонавт
 Сообщение от Совопилькина
в смысле сами? и тот и другой вариант будет делать мастер
поговорила с мастером, сказал что гипрочный по материалам 2000р, просто гладкий с лампочками, получается что выгоднее реечного
так там по работе разница будет и по цене то на то и выдет, т.к. собрать реечный и гипрочный - это совсем разные вещи
кроме самих материалов там еще надо его шпатлевать и красить, плюс гипрок тяжелый сам по себе, это более трудоемко
да и хорошая водостойкая краска немалых денег стоит
ну и гипрочный потолок я бы в ванной/туалете/санузле делать в принципе не стала - слишком большая влажность - оптимально или натяжной или реечный из бюджетного
там ведь еще и залить могут запросто
из оргстекла еще красивые потолки получаются, но это подороже, кмк
а где вы такой дорогой реечный потолок нашли?
я покупала комплект на туалет за 1000 вроде и на ванную за 1500 или 2000, потом их скомпоновала под свои размеры и еще остались остатки

-
в гнезде
Мне надо 3 упаковки 2,5х1, по 2500 каждая.
По работе он мне сказал, что тоже самое, а вот насчет того, что гипрок нельзя в ванну я не знала (вроде есть влагостойкий)
Натяжной нельзя, газовая колонка в ванной
-
Элита
 Сообщение от Cloud
просто все равно будете потом переделывать, а это тоже денег стоит
возможность воткнуть фильтры зависит от того какая сделана разводка
если она старая совецких времен то слабо себе представляю что можно просто вырезать кусок трубы, нарезать резьбу и поставить туда фильтры
хотя счетчики как-то ухитряются ставить на железные трубы - зовите сантехника, он вам точно скажет
Поняла.
Так все таки, если делать ремонт "по полной" с заменой всех труб, есть ли необходимость установки фильтров? Что это даст?