Страница 22 из 167 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???

1. ответ для Mile , на сообщение « Маша, я думаю самое страшное здесь даже... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    Маша, я думаю самое страшное здесь даже не система , а сознание людей, Вот у меня на работе много женщин , все вроде дбрые , сочуствующие , я решилась подеится информцией об Анечке- реакция одна : какой кошмар , но закрой и нам не показывай, мы в домики (((((
    А хотите, я процитирую комменты к посту в ЖЖ?
    Даже, не считая, фашиствующих троллей, там много интересного:
    "...мадам, у меня была возможность насмотреться на таких детей и поучаствовать в коррекционной работе с такими детьми, так уж случилось что специальность у меня тесно с ними связанная.
    знаете сколько я видела таких волонтеров которые не разбираясь в проблеме лезли со своей неуместной помощью? и ходят такие, и учат специалистов что детям любовь нужна и внимание тому подобная чушь? это не богадельня, это коррекционное воспитательное учреждение..."

"...с какой стороны вы в теме? волонтер? соседка больного ребенка?
    если вы в теме то должны знать о первичках и вторичках и о том, что такие дети умирают не от плохого к ним отношения, а от невозможности выжить. вы видели 10-20летних овощей которые могут лишь мычать, ничего не соображают и месяцами лежат в больничках от осложнений? нутк посмотрите, поспрашивайте что с ними происходит и как такое могло случиться. а потом будете хаять систему."

2. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто... »

И, пожалуй, для меня самые страшные и гадкие-это те, кто уверенно говорит, эти дети-больные, поэтому так и должно быть. Мысль о таких нелепых вещах, как улучшение качества жизни, сохранение человеческого достоинства, ими отвергается с негодованием. Мрут, короче, от своих болячек, а не от плохого ухода, вот пусть и дальше мрут.
    Фу-фу-фу!

3. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Саша, какой ужас.... и ведь у нас под боком же... такие же люди и пишут эту мерзость... Боже, как же можно НЕ жалеть детей????????

4. ответ для Anastasial , на сообщение « Саша, какой ужас.... и ведь у нас под... »

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    Саша, какой ужас.... и ведь у нас под боком же... такие же люди и пишут эту мерзость... Боже, как же можно НЕ жалеть детей????????
    Честно? Не знаю?
    Мне там на подмогу пришли прекрасные, знающие и довольно боевые люди: мама Феня, Маша Беркович (она не боевая, просто хорошая очень), но вообще, много удручающих постов. И в личку тоже какашкометание происходит. Надо было, по уму, сразу комменты закрыть.

5. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто... »

http://anaris.livejournal.com/690687.html#comments
    Кину ссылку на ЖЖ Маши. Она отличный пост написала про волонтерство, про ДДИ.

Элита Аватар для Агрифена

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    И, пожалуй, для меня самые страшные и гадкие-это те, кто уверенно говорит, эти дети-больные, поэтому так и должно быть. Мысль о таких нелепых вещах, как улучшение качества жизни, сохранение человеческого достоинства, ими отвергается с негодованием. Мрут, короче, от своих болячек, а не от плохого ухода, вот пусть и дальше мрут.
    Фу-фу-фу!
    вот-вот!!!
    А фото ДО и ПОСЛЕ??? Так и ДОЛЖНО было быть??? Почему в ДР она другая??? Ежу понятно(((
    Долгожданный Тимоша 24.07.2007
    Неожиданный Алеша 25.08.2009
    Рожденная сердцем София 03.02.2013
    надеюсь на Чудо

7. ответ для Anastasial , на сообщение « Саша, какой ужас.... и ведь у нас под... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    живут еще и те, кто искренне считает, что таких детей надо убивать при рождении. Чтобы не мучились несчастные. И объяснения, что дома, в любящей семье они то и не мучаются (я не имею в виду, если сама болезнь приносит физические мучения и боль, а именно саму жизнь), а живут своей, другой, но по своему счастливой жизнью и нередко счастливее большинства здоровы, не принимаются. Они - другие, они не живут так как мы, значит они не должны жить.

Саша, я вчера тоже читала комменты. Подчас заставляла себя читать, просто чтобы для себя уяснить, какие бывают люди.

8. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто... »
    Активный участник Аватар для natalya68

Да что говорить о людях, которые не в теме... Мне опытная приемная мама написала - зачем вы ее берете, я бы побрезговала к ней прикасаться.. и мои дети не стали бы с ней играть...

9. ответ для Mile , на сообщение « Маша, я думаю самое страшное здесь даже... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    Маша, я думаю самое страшное здесь даже не система , а сознание людей, Вот у меня на работе много женщин , все вроде дбрые , сочуствующие , я решилась подеится информцией об Анечке- реакция одна : какой кошмар , но закрой и нам не показывай, мы в домики (((((
    У меня тоже самое было вчера на работе. Реакция один в один. Девочки, таких людей очень много. Их можно только пожалеть. Ну и действительно надеяться, что сознание а обществе, меняется, медленно, но процесс идет. По поводу коментариев остальных пишущих, их уже не спасти. Увы. Девочки, вчера целый день думала, скольким же детям помогли, и ЛВ, в том числе, это самое главное! Наташа, знайте, сколько людей сейчас с вами душой и мыслями. Все будет хорошо. Только бы, скорее ребенок был бы уже дома.

10. ответ для natalya68 , на сообщение « Да что говорить о людях, которые не в... »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Цитата Сообщение от natalya68 Посмотреть сообщение
    Да что говорить о людях, которые не в теме... Мне опытная приемная мама написала - зачем вы ее берете, я бы побрезговала к ней прикасаться.. и мои дети не стали бы с ней играть...
    А я вот думаю,ЗАЧЕМ она это пишет? Зачем берут Анечку всем понятно-позволить ей выжить и жить....А такие нападки в личку я совершенно не понимаю.

Страница 22 из 167 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »