|
|
Осенние каникулы в Москве (1-3 ноября)
| |
|
|
|
-
Элита
Мы отказываемся, простите
-
Старожил
Здравствуйте, нам можно рассчитывать,что поездка состоится?Программа изменится?А может нам еще в цирк сходить?Хотелось бы уже определиться,а то пора билеты покупать...Странно,что так мало желающих?!
-
Сообщение от tanusa
Здравствуйте, нам можно рассчитывать,что поездка состоится?Программа изменится?А может нам еще в цирк сходить?Хотелось бы уже определиться,а то пора билеты покупать...Странно,что так мало желающих?!
да. очень странно((( сегодня я на телефоне с Москвой, звоню во все наши музеи..... цирк идея хорошая, можно посмотреть программу. очень надеюсь что мы в любом случае поедем.....
-
Элита
мой ребенок хочет посмотреть небоскребы "Москва сити" и все советуют третьяковку на работе..все картины из школьной программы. Поэтому если все пойдут мы цирк.. мы в это время пойдем сюда)))
-
Сообщение от Alishha
мой ребенок хочет посмотреть небоскребы "Москва сити" и все советуют третьяковку на работе..все картины из школьной программы. Поэтому если все пойдут мы цирк.. мы в это время пойдем сюда)))
Третьяковка - будем думать
-
Элита
оплатила сегодня через банкомат, в личку отписалась
-
Сообщение от Alishha
оплатила сегодня через банкомат, в личку отписалась
получила. спасибо
-
Активный участник
программа хорошая мы любим паравозыи в москву давно проситься ,бюджет непонятен цены на билеты разные, едим все в одном вагоне? гостиница 10т на взрослого а на реб?
-
Сообщение от AWERONA
программа хорошая мы любим паравозыи в москву давно проситься ,бюджет непонятен цены на билеты разные, едим все в одном вагоне? гостиница 10т на взрослого а на реб?
информация в личке
-
Элита