| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мистерия
Перед гастрономом в холле отдельные кассы всякую химию и бумагу.
Спасибо А то я сколько раз была, никогда не покупала бумагу, надо что-ли тоже приобщиться
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
Все, бумаги не будет! Я тоже пойду посмотрю
-
Наш человек
 Сообщение от АртиллеристКа
мне советовали коррес
я еще когда в Греции была купила себе и детям защиту от солнца коррес, а на шампуни пожадничала денег(( у них коррес только в аптеках продается
ого! 5-10 евро, мне казалось я дороже видела год назад на Крите
может тебе просто шампунь не подошел?
я вот алерану нахваливаю, но не всем она подходит(( у меня после алераны реально больше волос! и у мамы моей тоже отличный эффект
а у сестры моей после алераны волосы ломкие стали
так у меня и кондей и гель..все просто на 4. За сколько у нас оно продается не куплю.
-
Для меня. В продовольственный не хожу уже пару последних раз, мы не пьёт, мясо не едим, так что не знаю из за чего там толкаются. Мы не зависимы от еды))). А одежду и обувь давно через посредника покупаю. Это на порядок выгодней чем в СД
Как хорошо, когда мясо не едят, алкоголь не употребляют и не понимают, зачем это надо другим людям )))
А еще хорошо, когда " А одежду и обувь давно через посредника покупаю. Это на порядок выгодней чем в СД"
Все же в школе учились и знают, что на порядок , значит , в 10 раз дешевле ))))
-
Наш человек
Мне нравится Е7, это спортивная версия армани. Еще вроде джинсы были заявлены приличные, но мне без надобности, поэтому не изучала.Я планирую еще трусов взять босс, армани или келвин всем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
а скажите пжта, что это за носки? мужские? где их искать надо?
К сожалению в этом году они дороже, почти 500 рэ за 5 шт. Они возле самой кассы лежат, на мужском этаже. Я к сожалению только в воскресенье до СД дойду, думаю будут ещё.
-
Мега-элита
 Сообщение от зелзел
ламби и зева
Да девочки про Ламби напишите. Я её в Ленте за 157 за 8 шт беру. Интересно сколько за 12 в СД будет стоить.
-
Наш человек
Все уже у входа, как обычно жуткая давка
-
Мега-элита
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Все уже у входа, как обычно жуткая давка
Первые вести с полей))) куда основная масса идёт ? В продукты?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, если покупать билет на СД с пересадкой в финке, то обязательно нужен шенген?