Страница 832 из 3556 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Конечно покажу, постараюсь вечером выложить.
    Только сразу не убирайте! Очень хочу посмотреть)))

Девочки, у Каримова насколько я поняла есть одно ОЧЕНЬ!!!! большое преимущество, отличающее его от всех-всех хирургов - это более быстрый период реабилитации и минимальное количество синяков, это так???? скажите, кто делал.

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Девочки, у Каримова насколько я поняла есть одно ОЧЕНЬ!!!! большое преимущество, отличающее его от всех-всех хирургов - это более быстрый период реабилитации и минимальное количество синяков, это так???? скажите, кто делал.
    Я тоже сделала именно такой вывод.

Элита Аватар для vitta

Мои отзывы с фотографиями наверное видели, но повторюсь: после операции у Каримова у меня все было очень хорошо с точки зрения синяков! и в остальном тоже хорошо, я довольна до сих пор.
    Артём 29.04.2009

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Знаю много результатов, когда обходилось БЕЗ синяков, в т.ч. у Ксении, которая тут выложила свое блефаро от Андриевского, у нее и шовчики хорошие очень.

Частый гость Аватар для tt-mag

Когда искала информацию о Каримове, нашла только тему на пластик-серджене с парой отзывов и какой-то некрасивой историей о том, как то ли по ошибке то ли специально выдали результат чужой работы за работу Каримова (то есть выложили фотки, подписали Каримовым, а это какой-то другой хирург из той же клиники). Как-то сразу вычеркнула его из списка. О преимуществе не знала, а так бы сходила на консультацию, наверно...Хотя как человек прооперированный понимаю что здесь многое зависит не от хирурга а от пациента. У меня вот синяки даже от фитнеса появляются. Поэтому при том что ГМ сделала всё очень аккуратно, никто даже сейчас сказать не может что была операция, от синяков никуда не деться. И я не понимаю, как в этом случае помог бы хрург. Ну как, правда?

7. ответ для tt-mag , на сообщение « Когда искала информацию о Каримове,... »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от tt-mag Посмотреть сообщение
    Когда искала информацию о Каримове, нашла только тему на пластик-серджене с парой отзывов и какой-то некрасивой историей о том, как то ли по ошибке то ли специально выдали результат чужой работы за работу Каримова (то есть выложили фотки, подписали Каримовым, а это какой-то другой хирург из той же клиники). Как-то сразу вычеркнула его из списка. О преимуществе не знала, а так бы сходила на консультацию, наверно...Хотя как человек прооперированный понимаю что здесь многое зависит не от хирурга а от пациента. У меня вот синяки даже от фитнеса появляются. Поэтому при том что ГМ сделала всё очень аккуратно, никто даже сейчас сказать не может что была операция, от синяков никуда не деться. И я не понимаю, как в этом случае помог бы хрург. Ну как, правда?
    Не могу согласиться с выделенной фразой, от хирурга очень многое зависит.... Каримов очень тщательно прижигает каждый сосудик, чтобы он не кровил. У меня синяков не было, была легкая желтизна, которую вполне можно было замаскировать. А вот например после оп у Соколовой у всех, чьи фото видела , синяки присутствовали, что не могу сказать о фото после оп у К.

8. ответ для chanelll , на сообщение « Мне очень понравились ваши фото!... »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от Kisa Kotina Посмотреть сообщение
    Я считаю, что результат просто великолепный, а для 47 лет просто чудо. Все очень естественно и красиво сделано. Сейчас многие хирурги беруться делать этот самый чек, но довериться можно только опытному. Но если есть те самые скуловые мешки обычная блефаро точно не поможет, надо делать чек.
    Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Мне кажется и До было хорошо. А сейчас просто КЛАСС!!!
    Цитата Сообщение от chanelll Посмотреть сообщение
    Мне очень понравились ваши фото! Спасибо всем, кто делится . Хороший топ!
    Спасибо Сначала думала , зачем я это все затеяла ( переживала за конспирацию, но никто и не заметил) . А теперь ничуть не жалею и всем советую если что-то бесит и Вы себе не нравитесь, и мысль об оп уже закралась в вашу голову, значит надо идти на консультацию и принимать решение. Всем удачи!!!

9. ответ для Baldini , на сообщение « Не могу согласиться с выделенной... »
    Участник Аватар для Alenna

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться с выделенной фразой, от хирурга очень многое зависит.... Каримов очень тщательно прижигает каждый сосудик, чтобы он не кровил. У меня синяков не было, была легкая желтизна, которую вполне можно было замаскировать. А вот например после оп у Соколовой у всех, чьи фото видела , синяки присутствовали, что не могу сказать о фото после оп у К.
    Полностью согласна ! я была на 100 процентов уверена, что буду вся синяя и заживать точно будет около месяца.Синяки появляются от небольшого нажима и держатся очень долго, а после уколов мезо вообще по две недели цветут. НО после операции у Каримова не было и следа, на седьмой день на работу вышла. А моя коллега делала у Соколовой только вверх и цвела целый месяц

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Была сегодня у Каримова, спросила про свои глазки
    Транс с жиросбережением под общим наркозом. Время ОПИ примерно 40-60 мир
    По цене 45 тыр
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Страница 832 из 3556 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »