|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Член правления Бундесбанка раскритиковал последние решения Европейского центрального банка по стимулированию инфляции и поддержки экономики еврозоны, заявив, что это создает риск возникновения пузырей на рынках активов.
"Эти меры служат для поддержки решительных инфляционных ожиданий", - сказал Андреас Домберт. По его словам, решение ЕЦБ покупать обеспеченные активами и ипотечные облигации не "избавлено от издержек и рисков". "По оценке Бундесбанка риски покупки активов не следует недооценивать", - добавил он.
1,2640
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Думаете красавицу на 30 кв метров поймать? Реально ведь можете потом в Девяткино уехать
Так я буду развивать инвест идеи, цель то типа Космоса, или хоть как у Гидразина, ДнВ,- если дела будут не очень. Все будет норм.
Сообщение от Гидразин
Про Жорин воздух...
На днях с братцем ездили на кладбище к деду. Братец живёт у "Чайки" и решили в Колтуши ехать по КАДу, выезд через Парашютную. Братец, посаженный на заднее сидение, перед самым заездом на кольцевую неожиданно рванул к торпеде а/м и нажал на кнопку перекрытия забортного воздуха. На мой вопрос "шо случилося, друже?" посмотрел на меня как на ненормального и сказал "тут же очистные, от воздуха глаза бывает режет"...Такой вот оазис в Каменке по словам местных жителей
Во первых, все там ездят, все этим дышали..Во-вторых, это гораздо ближе нас...В третьих, уже строится защитный забор 78 метров высотой. В четвертых, свалку закрыли и вроде даже вывозят. Шмонит уже пореже...В 5-дезодорирование.
В общем, пока верю тезке.
Сообщение от Diamond777
Там два в одном - очистные Водоканала и свалка. Но дома в Каменке должны стать (и уже стали) защитным барьером на пути этих воздушных масс в Приморский район. Поэтому я и не настаиваю на переселении Жоржа в Девяткино. Пусть выполняет свой социальный долг перед обществом в Каменке.
Да защита- дома, но не наши. а Сетла и Севгорода.
И вообще если уж что- нажму как Гидразин, на кнопку перекрытия забортного воздуха.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Да защита- дома, но не наши. а Сетла и Севгорода.
Это безусловно хорошие новости, которые так любит Touch. Главное, чтобы их успели построить.
-
Космонавт
Ну а вы плиз до 16 числа рассчитайтесь по 40 руб за евро и больше так не спекулируйте. Последний раз можем простить, а то будет комната в Колпино, апарт-отель с обслугой.
-
Сообщение от Diamond777
Там два в одном - очистные Водоканала и свалка. Но дома в Каменке должны стать (и уже стали) защитным барьером на пути этих воздушных масс в Приморский район. Поэтому я и не настаиваю на переселении Жоржа в Девяткино. Пусть выполняет свой социальный долг перед обществом в Каменке.
Полностью разделяю ваше мнение, коллега.
Выражу робкую надежду на то, что грядущая озонотерапия благотворно подействует на нашего общего друга.
-
На 11 ярдов зелени разгрузили закрома Родины за сентябрь...
Вангую, шо если и дальше дело пойдёт такими темпами, то не за горами введение обязательной продажи валютной выручки
-
Небожитель
Сообщение от Гидразин
На 11 ярдов зелени разгрузили закрома Родины за сентябрь...
Вангую, шо если и дальше дело пойдёт такими темпами, то не за горами введение обязательной продажи валютной выручки
это значит подешевеет ?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от AlinА
это значит подешевеет ?
Ага. Если вы о рубле
-
Небожитель
Сообщение от Гидразин
Ага. Если вы о рубле
это как? если заставить выручку валютную продавать всех, то валюты прибавляется и она дешевеет
или я сегодня совсем туплю?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Ага. Если вы о рубле
Все таки нарастает понимание в европах, что так вести себя контрпродуктивно. Так что рассосется, бог даст.
И валюта придет в стабильное равновесие с рублем.