Страница 105 из 4942 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение

я хотела пойти заниматся около работы в клуб и как честная их предупредила о спине, в итоге они отказались меня брать - сказали, что не хотят брать на себя такую большую ответственность мало ли что.
    типа вам только индивидуальные тренировки лфк. их понять можно, но все равно обидно.
    да ну, а бассейн?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Glebik , на сообщение « А где будете выездную делать? И что за... »
    Активный участник Аватар для Анжелика&

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    А где будете выездную делать? И что за ресторан?
    Хотим Лесную Распродию, 18 октября поедем на разведку и разговаривать с администратором.

3. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « да ну, а бассейн? »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    да ну, а бассейн?
    бассейн можно, но бассейн около меня спортивный и простым смертным там можно плавать только в 6-45 и в 11-45. в остальное время спортсмены. а у меня график рабочий с 11 до 19.
    короче ну никак не получается( пока только дома пытаюсь ногами дрыгать да по дорожке ходить.
    Я - Аня

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    бассейн можно, но бассейн около меня спортивный и простым смертным там можно плавать только в 6-45 и в 11-45. в остальное время спортсмены. а у меня график рабочий с 11 до 19.
    короче ну никак не получается( пока только дома пытаюсь ногами дрыгать да по дорожке ходить.
    понятно
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Девочки, всем привет! Если кто-нибудь знает - ответьте, пожалуйста! Подала на госуслугах на прием в ДБ № 2. На почту пришло приглашение. Открываю - а там... В моей фамилии одна буква пропущена! Видимо я накосячила впопыхах (а это так и было, очень торопилась, когда заполняла). Вся в расстройстве! Что теперь делать?

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Мне одной подружке поменяли на правильную фамилию, но конечно поругали ее

7. ответ для Staicy , на сообщение « Девочки, всем привет! Если кто-нибудь... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от Staicy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Если кто-нибудь знает - ответьте, пожалуйста! Подала на госуслугах на прием в ДБ № 2. На почту пришло приглашение. Открываю - а там... В моей фамилии одна буква пропущена! Видимо я накосячила впопыхах (а это так и было, очень торопилась, когда заполняла). Вся в расстройстве! Что теперь делать?
    позвоните в дб2 узнайте. думаю, что ничего страшного.
    Я - Аня

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Гость Аватар для holyberry

Привет всем! Я новенькая и тоже невеста- 2015!

Уже прочитала почти всю тему и хотела бы уточнить, правильно ли я все уяснила насчет подачи заявлений в ДБ?
    Свадьба планируется 31.07.2015.

Из того, что я поняла:
    1. До НГ НЕВОЗМОЖНО точно забронировать нужную дату на лето в любом ДБ?
    2. Сейчас можно уже забронировать время на подачу заявлений в январе, и только в январе прийти и выбрать нужный день на лето.
    3. Электронная подача заявлений на регистрацию тоже откроется только в январе после праздников ( или нет?).

Просто, если 3 вышеуказанных пункта- верны, то получается будет 3 отдельных потока записывающихся в это многострадальное 12 января: по живой очереди, по записи и онлайн.
    Не могу выбрать самый надежный вариант. Скорость регистрации онлайн по идее выше, значит они ее будут как-то ограничивать что ли.
    Может кто-нибудь отписаться, у кого получилось бронирование нужной даты онлайн уже? Так сказать, истории успеха)

9. ответ для holyberry , на сообщение « Привет всем! Я новенькая и тоже... »
    Элита Аватар для kornis

Я в этом году бронировала онлайн. С утра сайт очень тупил, к обеду забронировала то время, которое хотела в ДБ 1. Если при выборе на сайте вы выбрали время, но во время ввода данных произошла ошибка сайта, то ваше время в течение часа будет никому-никому не доступно. Прямо вообще никому))) я так и получила свое время. Пробилась на сайт в 11, забронировала, сайт повис. Через ча снова выбрала свое время- повис. С третьего раза все норм. Техника не стоит на месте, может в этом году веселее сайт работать будет. Я довольна, что подавала дома, а поехала в загс.

10. ответ для kornis , на сообщение « Из топика Невесты-2014 :)) Я, Катя... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Из топика Невесты-2014
    Я, Катя Сказка и еще кто-то из наших покупали платье тут http://vk.com/weddingmarket (НЕ РЕКЛАМА, СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ!!!)

Я в декабре покупала, там скидки были, само платье за 16500 вроде купила, это уже с учетом скидки, и плюс всякие допы к нему- пояс, обруч в прическу.
    Вот такое у меня было, со съемным шлейфом:
    Какая красота!!! Как раз то, что я примерно хочу[emoji7]

Страница 105 из 4942 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »