| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
я 24-25 тоже не могу. есть предложение в середине недели собравться. как насчет 27 или 28 числа?
-
Мега-элита
Может 28 октября, вторник . Ммм ?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Может 28 октября, вторник . Ммм ?
может среду - 29? или понедельник 27)
у меня спорт во вторник и четверг
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
В среду у Светы может не получиться, там др у ребенка. давайте предварительно на понедельник тогда )))) порадуем себя в начале недели ))))
-
Элита
Давайте) все равно когда, на некоторые даты есть нюансы, но по ка не точно, поэтому согласна на все)
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
В среду у Светы может не получиться, там др у ребенка. давайте предварительно на понедельник тогда )))) порадуем себя в начале недели ))))
Ребёнкин ДР в среду, но отмечать будут либо в пятницу, либо в субботу, либо вообще не будут. пока точно не ясно. Все занятые и в ремонтах если без отмечания, то просто заедем поздравить- куда-нибудь сходить днем. Вечер свободен.
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
я - за)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Мне вроде пока что всё-равно когда. И я за))))
Катя))))))
-
Наш человек
У меня лв не работает с компа почему-то ((((
Катя))))))
-
Старожил
тогда давайте писать список ))))
27 октября, встреча )
1.pantera_nk