|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ЕленаФил
скраб обычный. он просто собака не хотел из банки вылезать, я решила глазик поближе поднести и на банку посильнее нажать. в итоге большой напор и большое количество скраба прямым попаданием. сама из глаза выковорить не смогла. полночи в трамве на Литейном и куча лекарств. и вот спрашиваю себя: так ли уж нужно мне было посмотреть, чего он не вылазит из банки?
Ох ну не фигаж себе ((( бедный глазик.
-
Космонавт
У меня с детства прививка от консервации. Так задрало это еще тогда, шинкование 10 качаноа капусты, бесконечная мойка банок. Времена конечно были такие. На ужин жареная картошка и соления, мясо не каждый день.
И к землекопанию тоже прививка, у меня даже дома цветов нет, 2 денежных дерева чудом живут )))
-
Космонавт
Так как приехал один из моих новых купальников (ура ура ура подошел идеально) пришлось его "выгулять" в бассейн )
Очень удачная модель для меня, не очень высокий вырез у бедер и он двойной, отлично выравнивает визуально. http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1 Я ожидала голубой, но он скорее в морскую волну отдает, но всё равно красивущий
Думала после 2х недельного перерыва не смогу даже с дощечкой плавать, а в итоге нормально. Конечно не напрягалась особо, все таки организм ослаблен.
-
Элита
Сообщение от HotShot
сказала Маша и закусила кусочком свинины в сыре
Маша сегодня молодец!!!
7 минут в горку 15% 5,5 км в час
50 минут пампа
12 минут в горку 15% 5,5 км в час
12 минут интервалки (150 м ходьба 6,5 км в часм; 150 м медленный бег 10 км в час; 150 метров 16 км в час
4,5 минуты в горку 9% 6,5 км в час
✌️
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
какой классный куп, поздравляю!
-
Хранитель
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
вот потом не спрашивай откуда прыщи это получается по-корейски практически, если еще чеснок добавить. Я против
Ни фига не по-корейский!!! Совсем не острая, пресная , я бы сказала)))
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Так как приехал один из моих новых купальников (ура ура ура подошел идеально) пришлось его "выгулять" в бассейн )
Очень удачная модель для меня, не очень высокий вырез у бедер и он двойной, отлично выравнивает визуально. http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1 Я ожидала голубой, но он скорее в морскую волну отдает, но всё равно красивущий
Думала после 2х недельного перерыва не смогу даже с дощечкой плавать, а в итоге нормально. Конечно не напрягалась особо, все таки организм ослаблен.
Какой хорошенький!!
-
Хранитель
Девочки а можно кардио например не час идти в горку 13 гр и 5 км в час ,а минут 20,а потом перейти на элипс еще 20 мин,а потом а степ еще 20 мин? Я не могу час в гору идти -надоедает))))) (мне для сгона жиров надо завтра)
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!