|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
Тошнит? По идее печень
Печень спорт мой не полюбила.Или организм активировался и начал токсины выделять?
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Элита
Девочки, может кто-нибудь подскажет хорошего тренера в районе Академической? Выбираю сейчас клуб(хотя и выбирать-то толком не из чего), ноконец-то появилось время телом заняться...
-
Элита
Сообщение от БИБИГОША
Печень спорт мой не полюбила.Или организм активировался и начал токсины выделять?
Не знаю. Никаких добавок новых не было? Не кушали жирного до тренировки?
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
это может быть желчный пузырь, может быть просто "голодная" тренировка-сахар сильно упал. Вопрос- что ели в тот день и предыдущий, какая была тренировка, как долго тошнило)
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
это может быть желчный пузырь, может быть просто "голодная" тренировка-сахар сильно упал. Вопрос- что ели в тот день и предыдущий, какая была тренировка, как долго тошнило)
Тошнило не долго.Наверно это из за воды минеральной Багият .Она мне желчь выгнала.А пила я ее на самой тренировке.Обычную воду не люблю.А эта вкусная... И ела мало я ...йогурт и чай с хлебцем,всеми тут любимым)))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
тогда можно не волноваться, скорее всего просто сахар упал сильно. Вообще тошнит когда застой желчи, а не когда она хорошо течет лучше купить травки желчегонные- никому особо вредно не будет (если камней нет конечно) . А вы сейчас с тренером занимаетесь или пока групповые? Воду такую не знаю и не могу найти в гугле) не подделка?
-
Элита
Хочу вот такую фигуру
-
Хранитель
сказала Маша и закусила кусочком свинины в сыре
-
Хранитель
а у меня тем временем-печеная картошка с квашеной капустой)))
итого за день: 2425ккал, 90г белка, 105г жира, 271г углей
-
с орбиты
Сообщение от ishandr
А где у нас фитпарад продается?? Я забыла..
Ириш, в Ленте нашей есть. я там уже затарилась. очень удобно: и в пакетиках по 1 гр /можно кинуть в сумку и с собой таскать/ и в банке насыпью. стоит недорого