|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от ~Астрея~
Дык многое уже окучено )) на другое уже на билетах сидим ))
Мне именно тюз надо тк это "выход с бабушкой" так сказать почти семейная традиция, ну хочет бабушка)) как то так ))
А там в ноябре выбор невелик. В октябре вот Мышей посмотрели.
Тада суббарика наверно возьму.
Какая у вас строптивая бабушка
Тогда, наверное, Суббастика возьмите действительно.
-
не выспалась
Сообщение от KoshkaNatashka
Вообще в ТЮЗе официально все спектакли для школьников
Моему 9.5, на Тома пока его не поведу.
Я сама не видела это спектакль, но моя дочь смотрела его с бабушкой в прошлом году, в 9 лет. По их отзывам - вполне по возрасту.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
Я сама не видела это спектакль, но моя дочь смотрела его с бабушкой в прошлом году, в 9 лет. По их отзывам - вполне по возрасту.
Все дети разные, но моему намеки про яблочные продукты будут еще непонятны, а я такого вообще видеть не хочу
Может, конечно, там этого совсем мало, но мне такое заигрывание с залом совсем не нравится.
-
не выспалась
Сообщение от KoshkaNatashka
Все дети разные, но моему намеки про яблочные продукты будут еще непонятны, а я такого вообще видеть не хочу
Может, конечно, там этого совсем мало, но мне такое заигрывание с залом совсем не нравится.
Там намеки на продукцию Эппл? Моей тоже будут непонятны, бабушке тоже, поэтому, видимо, они ни о чем таком не рассказывали .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
Сообщение от ~Астрея~
Тада суббарика наверно возьму.
- он Суббастик
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
Там намеки на продукцию Эппл? Моей тоже будут непонятны, бабушке тоже, поэтому, видимо, они ни о чем таком не рассказывали .
Говорят, да Это меня так шокировало, что не передать
-
Дама в розовых тонах
"Яблочный продукт" там присутствует как символ виртуального мира. У главного героя забирают смартфон, от которого он никак не может оторваться, и дают в руки книгу – символ реального мира, который в итоге оказывается намного интереснее, ярче и насыщенней виртуального.
Ну и мораль в конце: гаджет (виртуальный мир) может и сломаться, а книга (реальный мир) – не подведёт никогда. Живите в реальном мире .
-
Элита
Сообщение от alpha Tauri
"Яблочный продукт" там присутствует как символ виртуального мира. У главного героя забирают смартфон, от которого он никак не может оторваться, и дают в руки книгу – символ реального мира, который в итоге оказывается намного интереснее, ярче и насыщенней виртуального.
Ну и мораль в конце: гаджет (виртуальный мир) может и сломаться, а книга (реальный мир) – не подведёт никогда. Живите в реальном мире .
Полностью согласна с высказыванием. Я вижу в этом отступлении не заигрывание с публикой, а ввод в спектакль для детей 12+, по-моему хорошо получилось. Да не все бабушки поймут,но ведь целевая аудитория 12+, детям все хорошо понятно.
-
Наш человек
Книга- тоже виртуальный мир.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Друзья, только вы забываете, что помимо того сколько и что конкретно читать, куда ходить и пр, есть еще очень важное умение, которое можно назвать "искусством презентации". На формирование его и направлены все эти задания.
А вообще, думающий и вовлеченный родитель может не хотеть пускать школу ни в процесс чтения, ни посещения театра, преподавание истории, основ культуры и пр. и я всячески за. Но вот беда. Школа-то массовая. И можно сколько угодно глумиться над современными начинаниями, которые далеко не современны. Но рассчитаны они на массового потребителя. Любой, кто хочет индивидуальности, велком на домашнее обучение. Увы и ах. И то без гарантий с нынешней системой аттестаций.
Зачастую это искусство очковтирательства и формального подхода. Никого по-настоящему интересовать не будет формирование духовного мира ребёнка.
Были у нас и читательские дневники в каком-то классе началки. Занимались либо отписками(читающие), либо приписками(нечитающие). Даже второклассник способен сгенерировать липовый отзыв по книге, посмотрев мультик или указав книгу, содержание которой он уже сто лет как знает. Или указать фигню с потолка. Книга АА Дикобразова " Приключения дирижёра". 180 страниц. Энциклопедия, прочитал 60 страниц о жизни растений. Мне кажется, ни к чему.