Страница 162 из 2467 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
    Дык многое уже окучено )) на другое уже на билетах сидим ))
    Мне именно тюз надо тк это "выход с бабушкой" так сказать почти семейная традиция, ну хочет бабушка)) как то так ))
    А там в ноябре выбор невелик. В октябре вот Мышей посмотрели.
    Тада суббарика наверно возьму.
    Какая у вас строптивая бабушка

Тогда, наверное, Суббастика возьмите действительно.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Какая у вас строптивая бабушка :)) ... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вообще в ТЮЗе официально все спектакли для школьников
    Моему 9.5, на Тома пока его не поведу.
    Я сама не видела это спектакль, но моя дочь смотрела его с бабушкой в прошлом году, в 9 лет. По их отзывам - вполне по возрасту.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

3. ответ для Nema , на сообщение « Я сама не видела это спектакль, но моя... »

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Я сама не видела это спектакль, но моя дочь смотрела его с бабушкой в прошлом году, в 9 лет. По их отзывам - вполне по возрасту.
    Все дети разные, но моему намеки про яблочные продукты будут еще непонятны, а я такого вообще видеть не хочу
    Может, конечно, там этого совсем мало, но мне такое заигрывание с залом совсем не нравится.

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Все дети разные, но моему намеки про яблочные продукты будут еще непонятны, а я такого вообще видеть не хочу
    Может, конечно, там этого совсем мало, но мне такое заигрывание с залом совсем не нравится.
    Там намеки на продукцию Эппл? Моей тоже будут непонятны, бабушке тоже, поэтому, видимо, они ни о чем таком не рассказывали .
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Элита Аватар для микроб

Цитата Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
    Тада суббарика наверно возьму.
    - он Суббастик
    "Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С

6. ответ для Nema , на сообщение « Там намеки на продукцию Эппл? Моей тоже... »

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Там намеки на продукцию Эппл? Моей тоже будут непонятны, бабушке тоже, поэтому, видимо, они ни о чем таком не рассказывали .
    Говорят, да Это меня так шокировало, что не передать

Дама в розовых тонах Аватар для alpha Tauri

"Яблочный продукт" там присутствует как символ виртуального мира. У главного героя забирают смартфон, от которого он никак не может оторваться, и дают в руки книгу – символ реального мира, который в итоге оказывается намного интереснее, ярче и насыщенней виртуального.
    Ну и мораль в конце: гаджет (виртуальный мир) может и сломаться, а книга (реальный мир) – не подведёт никогда. Живите в реальном мире .

Элита Аватар для Calipse

Цитата Сообщение от alpha Tauri Посмотреть сообщение
    "Яблочный продукт" там присутствует как символ виртуального мира. У главного героя забирают смартфон, от которого он никак не может оторваться, и дают в руки книгу – символ реального мира, который в итоге оказывается намного интереснее, ярче и насыщенней виртуального.
    Ну и мораль в конце: гаджет (виртуальный мир) может и сломаться, а книга (реальный мир) – не подведёт никогда. Живите в реальном мире .
    Полностью согласна с высказыванием. Я вижу в этом отступлении не заигрывание с публикой, а ввод в спектакль для детей 12+, по-моему хорошо получилось. Да не все бабушки поймут,но ведь целевая аудитория 12+, детям все хорошо понятно.

Наш человек Аватар для tagil

Книга- тоже виртуальный мир.

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Друзья, только вы забываете, что помимо того сколько и что конкретно читать, куда ходить и пр, есть еще очень важное умение, которое можно назвать "искусством презентации". На формирование его и направлены все эти задания.
    А вообще, думающий и вовлеченный родитель может не хотеть пускать школу ни в процесс чтения, ни посещения театра, преподавание истории, основ культуры и пр. и я всячески за. Но вот беда. Школа-то массовая. И можно сколько угодно глумиться над современными начинаниями, которые далеко не современны. Но рассчитаны они на массового потребителя. Любой, кто хочет индивидуальности, велком на домашнее обучение. Увы и ах. И то без гарантий с нынешней системой аттестаций.
    Зачастую это искусство очковтирательства и формального подхода. Никого по-настоящему интересовать не будет формирование духовного мира ребёнка.
    Были у нас и читательские дневники в каком-то классе началки. Занимались либо отписками(читающие), либо приписками(нечитающие). Даже второклассник способен сгенерировать липовый отзыв по книге, посмотрев мультик или указав книгу, содержание которой он уже сто лет как знает. Или указать фигню с потолка. Книга АА Дикобразова " Приключения дирижёра". 180 страниц. Энциклопедия, прочитал 60 страниц о жизни растений. Мне кажется, ни к чему.

Страница 162 из 2467 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »