Страница 983 из 8324 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Ира! Поздравляю с кожаной свадьбой!!! Горько!

Отчет просто мега))) Еще раз поздравляю))

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Ира, поздравляю с двойной, нет, даже с датой в кубе!!!Чудесный отчет!!

3. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Девочки,свой отчетик начну с... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Девочки,свой отчетик начну с прошлогоднего сообщения сюда,на ЛВ,потому что,конечно,в этот день вспоминается то чудо,которое произошло год назад

Девочки,мы родились!!04 октября ЭКС,Злата 2030,44см. и Марьяна 2390,45см, в 36 недель и 1день.воды отошли в 6 утра,к приезду в роддом схватки были уже каждые 5 минут,на столе операционном каждую минуту,а у меня ж это второе кесарево,была в минутах от страшного,угроза разрыва матки,рубец почти разошелся.больше беременеть и рожать не рекомендуют.лежим в Педиатричке,с первого дня вместе с девочками,грудь берут обе,голоса звонкие,самочувствие хорошее,спим и набираемся сил!!

И вот моим сладким комочкам,моим милым бусинкам уже год!!кто бы мог подумать,глядя на них,что они были рождены такими малюсенькими и что у них не было поп))Неожиданная,но такая любимая двойня))такое сюрпризное счастье))
    К году у нас,конечно,много достижений,главное,наверное,то,что Марьяша ходит,Златик пытается!Обе собирают пирамидку,конечно,не в правильном порядке,но нанизывают кольца,пихают игрушки в сортер,им это интересно!!
    Из речи у мамама,татата,дадада,Златик вчера упала и сказала Бух,негусто,но скоро разговоримся,надеюсь))
    Как девочки танцуют!!ну просто на дискотеку пора,с чувством и задором)
    Как я и планировала,грудь свернули к году,уже пять ночей без ГВ.с энтузиазмом едим взрослую пищу и вообще все,что дают))
    Зубов у Марьяши три,у Златика 2,отращиваем дальше)))
    Характеры разные,совсем,Марьяша посмпокойнее и занять себя может и на ручки к кому угодно без проблем,если упала-молча встает и продолжает путь.Златик же принцесса на горошине,чуть где ударилась-сплошное расстройство,на незнакомых реагирует бурно,да даже к бабаушкам -дедушкам зачастую на ручки отказывается идти.но у мамы на руках сидеть может бесконечно.
    сестру очень любят,тянутся к ней, но у Лерочки новый виток дикой ревности и даже агрессии к ним,но девочки мужественно терпят.
    Обожаю своих девчонок,столько они приносят радости и счастья!!
    Как же здорово, совсем взрослые барышни! так хочется уже на своих годовасов посмотреть, но не хочется пропустить ни минуты их становления)

Я- Полина

4. ответ для Mama Homa , на сообщение « Как же здорово, совсем взрослые... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Как же здорово, совсем взрослые барышни! так хочется уже на своих годовасов посмотреть, но не хочется пропустить ни минуты их становления)
    Полин, как ваше здоровье?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Liniti , на сообщение « Наши дети уже катают Каталки. Катают.... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наши дети уже катают Каталки. Катают. Мимо горшков. У них уже есть горшки. А в ванной плюс 2 новых зубных щетки.
    Так быстро! Жизнь удивительна.
    а мы наступаем вам на пятки) катаем друг друга на машине. ккстати, а когда щетки первые нужны? у нас же уже по 6 зубов

6. ответ для Chuma , на сообщение « У моих пока в большом почете,все что в... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    У моих пока в большом почете,все что в рот помещается, хотя бы приблизительно)))) Пирамидки им же им рано еще?
    няня моим уже "преподает")) пирамидку. Вано ее "собирает", вернее, пытается нанизывать, понимает, что от него требуется, но не может еще ручку раскрыть. А еще Ксю научилась показывать привет привет и дай дай)

7. ответ для Liniti , на сообщение « Полин, как ваше здоровье? »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Полин, как ваше здоровье?
    нас выписали!!!! только фурацилиновый спирт в ушки капаем 2 раза в день

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    нас выписали!!!! только фурацилиновый спирт в ушки капаем 2 раза в день
    С выпиской!!!

Алена ты пользовалась сидением для ванны двойняшковым? Не пойму надо оно мне?)) У меня одинарное пластмассовое не встает по ширине в ванну(((

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

9. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Верочка, я еще раз вас с годовасием... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Верочка, я еще раз вас с годовасием поздравлю!
    отчет замечаетльный!
    сообщение с подаркам отпринтскринила)))))

тоже думаю до года ГВ...а как вообще его сворачивают? не в один же день?
    Сначала, когда вводишь прикорм,сокращаешь кормления,в итоге рано или поздно остается на ночь и утро,обычно сначала убирают утро,потом на ночь.у кого-то наоборот,особенно если на ночь смесь принято.твои ночью не требуют,это хорошо

Отчет потрясающий!!с четверочкой!!

Тут всех надо в книгу объединить:"мамы двоен уникальны,из жизни форума.."))спрос будет)

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

О, мои совы проснулись))) Похоже утренней прогулки у нас не будет))) А вечером сейчас не погуляешь долго-темно((( Помню как на Платона навешивала светоотражающие брелочки, что бы зимой его в темноте не потерять, тоже поздно вставал и вторая прогулка была уже после 19((((

Страница 983 из 8324 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »