|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от 333333333
Куплю недорого банкетку для занятий на фортепиано
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, у кого есть банкетки для фортепиано, она удобна для начинающих? Моему только вчера исполнилось 6 лет, рост 120 см,хотела подарить ему банкетку,но боюсь, что она пока ему будет низка. И удобная ли это вещь? Не очень громоздкая?
-
Кочегарка
Сообщение от LEV'sMAMA
Ну я, конечно, к Вам. У нас новые гитарные вопросы. Мы тут усиленно поиграли денёк и доигрались до мозолей. Пальцы болят. Восьмилетка мой пожаловался педагогу на мать))) Педагог предлагает растить ногти. Восемь лет! Ногти как у моего младшего полуторагодовалого - тонкие. Но он же ещё всё по-мальчишески всё ковыряет этими ногтями - слоятся жутко. Педагог советует кальций, витамины А, Е, пилить, а не стричь, полировать и купить лак, средство для укрепления+ c солевые ванночки. Что скажете по поводу лаков?
Ох... С ногтями мы до сих пор мучаемся. Тоже тонкие, плюс мальчик же - постоянно обламывает. Все эти витамины, наверное, укрепляют, но все равно добиться результата стойкого невозможно. Покрытие делаем, называется INM Pro-tech System
http://milenashop.ru/published/publi...ech_System.gif, и еще Milky Bond той же серии. Но на самом деле они просто за счет нанесения делают ногти чуть плотнее.
Вывод: терпеть, привыкать растить, стараться не ломать, короче, ждать, пока дорастет до осознания необходимости ногтей. Наращивать ради обучения в этом возрасте не вижу смысла
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Элита
Сообщение от Ольга Машнина
Ох... С ногтями мы до сих пор мучаемся. Тоже тонкие, плюс мальчик же - постоянно обламывает. Все эти витамины, наверное, укрепляют, но все равно добиться результата стойкого невозможно. Покрытие делаем, называется INM Pro-tech System
http://milenashop.ru/published/publi...ech_System.gif, и еще Milky Bond той же серии. Но на самом деле они просто за счет нанесения делают ногти чуть плотнее.
Вывод: терпеть, привыкать растить, стараться не ломать, короче, ждать, пока дорастет до осознания необходимости ногтей. Наращивать ради обучения в этом возрасте не вижу смысла
Надеюсь до наращивания не дойдёт. А где это можно купить?
-
Кочегарка
Сообщение от LEV'sMAMA
Надеюсь до наращивания не дойдёт. А где это можно купить?
Я покупала в Рив Гоше, но у них эта марка не везде есть, надо спрашивать у консультантов. По-моему, в Галерее есть.
-
Элита
Ольга, спасибо. А то в инет-магазинах только в Москве вижу. А нам поставлены сроки)))
-
Кочегарка
Сообщение от LEV'sMAMA
А нам поставлены сроки)))
Расслабьтесь . В смысле все преподаватели ставят сроки, но на самом деле понимают, что ногти - это эпопея, длинная и без гарантии
-
с орбиты
Сообщение от Ольга Машнина
Но на самом деле они просто за счет нанесения делают ногти чуть плотнее.
некоторые аналогичные средства делают ногти крепче за счёт...вытягивания из ногтя влаги!
к примеру - вот эту фирму не надо брать http://trindrussia.ru/ Здесь именно высушивание ногтя. Только перестанете пользоваться, ноготь станет ломким, так как нет эластичности...получается зависимость((
Поэтому со средствами для "укрепления" ногтей я бы посоветовала быть очень внимательными.
Витамины ногти не укрепляют.. это миф(( Нужно наверное тонны съесть, чтобы что-то дошло до кончиков ногтей.
Наиболее эффективное и безопасное средство- ванночки с морской солью.
-
Наш человек
Сообщение от mamulyagleba
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, у кого есть банкетки для фортепиано, она удобна для начинающих? Моему только вчера исполнилось 6 лет, рост 120 см,хотела подарить ему банкетку,но боюсь, что она пока ему будет низка. И удобная ли это вещь? Не очень громоздкая?
вещь удобная, сразу посадка за инструментом правильная, но! обязательно под ноги подставочку.
-
Кочегарка
Сообщение от Sim
некоторые аналогичные средства делают ногти крепче за счёт...вытягивания из ногтя влаги!
к примеру - вот эту фирму не надо брать http://trindrussia.ru/ Здесь именно высушивание ногтя. Только перестанете пользоваться, ноготь станет ломким, так как нет эластичности...получается зависимость((
Поэтому со средствами для "укрепления" ногтей я бы посоветовала быть очень внимательными.
Витамины ногти не укрепляют.. это миф(( Нужно наверное тонны съесть, чтобы что-то дошло до кончиков ногтей.
Наиболее эффективное и безопасное средство- ванночки с морской солью.
Все правильно, поэтому я отношусь к ломке ногтей философски. Тем более что со временем у ребенка все-таки появляются ногти. Потом ломаются, потом опять отрастают. Иногда подмазываю края, особенно если грядут выступления. А так - разговоры и контроль
-
Сообщение от Ravilna
Много раз видела как разогревают еду по просьбе.
Иногда за стойкой бывает очень строгая буфетчица, и шутит порой очень строгим голосом. Но она хорошая и бояться ее не надо.
Спасибо! Проведу воспитательную работу, что надо пользоваться разогревом.