|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Лучше как раз прочесть , имхо )
Я побаиваюсь все это читать( у меня оба не привиты. Младшего то может и начну.старшего пока точно нет
-
Старожил
Ну можно и ее 
Но всяким санпелегрино и перье доверия больше. Хотя я все давала.
Газы выпускать надо?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от o-ksenia
Лучше не читать? А то у нас кроме бцж ничего нету.
Оксан, у меня старшая привита по полной, плюс еще гемофилка (не помню, входит ли она в календарь), пневмо-23.
Мелкая пока только бцж. Сейчас буду прививать. Страшно мне без прививок. Мы активно ездим-путешествуем-общаемся. Плюс в сад планируем.
Наташ danasa, а почему старшего не стали прививать?
-
Наш человек
 Сообщение от danasa
Газы выпускать надо?
Я ничего не выпускаю))
Вкуснее же!
 Сообщение от danasa
Я побаиваюсь все это читать( у меня оба не привиты. Младшего то может и начну.старшего пока точно нет
Не боись! Надо знать и понимать что и от чего бывает.
-
Наш человек
И я погрязла в этой теме. Читаю раз третий, наверное, и каждый раз впечатляет до ужаса.
А еще помню , как год назад трехмесячная Нинка ларингитом заболела . Ох как похоже на начало коклюша. Я думала, что поседею.
Перед отпуском специально поехала в Ецв привиться. Нас там завернули по высосанным из пальца причинам, хотя наша педиатр видела и анализы Нины, и ее саму. Добро дала. И вот мы уехали без прививки, так как уже не успевали сделать. И через две недели она там заболевает. Ооооо как она кашляла((( хорошо , что адекватный педиатр попался там.
-
Наш человек
Вернемся к нашим баранам. Я сегодня пиццу ела. Этого писяпопа не выдержала.
Пока не буду с молочкой баловаться.
Ну или через недельку все же йогурт попробую, как врач и рекомендовала )) а не с пиццы начинать ввод молочного
-
Мега-элита
И я погрязла в этой теме. Читаю раз третий, наверное, и каждый раз впечатляет до ужаса.
А еще помню , как год назад трехмесячная Нинка ларингитом заболела . Ох как похоже на начало коклюша. Я думала, что поседею.
Перед отпуском специально поехала в Ецв привиться. Нас там завернули по высосанным из пальца причинам, хотя наша педиатр видела и анализы Нины, и ее саму. Добро дала. И вот мы уехали без прививки, так как уже не успевали сделать. И через две недели она там заболевает. Ооооо как она кашляла((( хорошо , что адекватный педиатр попался там.
Во, сегодня тему про коклюш читала. Мамочки! Ужас ужасный!
Хорошо, что у вас не было!
Вернемся к нашим баранам. Я сегодня пиццу ела. Этого писяпопа не выдержала.
Пока не буду с молочкой баловаться.
Ну или через недельку все же йогурт попробую, как врач и рекомендовала )) а не с пиццы начинать ввод молочного 
Ты даешь как пицца с молочкой связана?
-
Мега-элита
Я все про прививки. Нашим чувствительным детям. Кто в курсе, в пол-ках отечественные вакцины? Или есть другие варианты??
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Я все про прививки. Нашим чувствительным детям. Кто в курсе, в пол-ках отечественные вакцины? Или есть другие варианты??
Вроде у них бывают и не отечественные, но не всегда, надо узнавать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk