|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Всем привет!
Оля, пускай муж скорее находит работу!
Почитала вас и радуюсь, что уговорила своего не открывать свое дело))) но он и сейчас мне благодарен, что я так поступила!
Я свои фотки стараюсь особо не выкладывать, но это не из-за предрассадков. Особенно выложить в инсте - ничего такого в этом не вижу, у меня там все свои 
Спасибо! Покажись нам с животиком, интересно за вами наблюдать))
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Спасибо! Покажись нам с животиком, интересно за вами наблюдать))
У меня живота так и нет особо, поэтому и показать нечего )))
Я вот 4 ноября на фотосет иду, надеюсь, что живот хоть вырастет... Но фотки оттуда тоже нескоро оттадут (((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Юля Yusi
Наташа AstiCanti
Юля Сырник
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Невесты 2013!
Оля, через месяц отдадут, покажу [emoji6] и отдельное спасибо за худышку! Очень стараюсь не есть вредности, правда от конфет отказаться не могу, девица внутри меня требует! По паре штук после завтрака и обеда сьедаю [emoji4]
Оля, пока занимается, ключевое слово пока [emoji1] если надо, то узнавай, по крайней мере рассчитает тебе и подскажет что надо, и ты сможешь ориентироваться в уровне цен на шкафы, даже если в итоге и не у него закажешь. Фотки отдадут, выложу немного в нашу группу, посмотришь)))
И девчушечки наши, у кого была ровно год назад свадьба - поздравляю вас!!!! Помню помню, как всем топиком переживали за вас в этот день... [emoji4]
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Девочки, с годовщинами!!!
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девчонки,с первой годовщиной семейной жизни! Счастья вам всем!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Катя))))))
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Хотела ещё поделиться - мы в субботу с мужем ходили на занятие, где рассказывали про роды. Мужа потащила с собой, чтобы определиться, хочет ли он идти на роды. А то его спрашиваешь - он отвечает невнятно, из серии - а что я там буду делать? А ты меня не выгонишь? ну и всё в таком духе А тут нам всё рассказали, фильм показали. Сказали, что для мужа на родах отведена очень тяжелая физическая работа, что немногие выдерживает - массаж надо делать на схватках и поддерживать жену в нужной позе. А так как схватки могут идти часов 10, то все 10 часов от мужа физическая сила и требуется. В общем вышли мы оттуда, муж сказал - договорись с малышом, чтобы он на выходных родился или до 10 января, а то как же ты без меня справишься
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Как это мило))))
Настоящий мужчина)
-
Мега-элита
Добренькое)
Катя,хорошо, что муж с тобой настроился идти.
Я вот сама еще думаю,нужен ли он мне там. Склоняюсь все больше,что одна буду. Хотя может 100500 раз передумаю.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша