Страница 4912 из 6255 « Первая 3912441248124862490249084909491049114912491349144915491649224962501254125912 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже с работой не очень. Поняли, что семейному бюджету выгоднее, чтобы муж вернулся в проектирование и работал на кого-то, а не на себя. Поэтому ищет работу. Но нам нужен хороший вариант, а не шарашкина контора. У меня по этому поводу много загонов, отчасти от этого ворчу на мужа, вот такая я плохая жена, тяжело мне дается поддержка.
    Мы с мужем тоже к такому выводу пришли. Тоже ищет работу на дядю. Но неохотно,я настаиваю,а то я в декрет пойду,а нам и за съем платить,и на ляльку надо будет. Пусть будет стабильный доход.

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение

Настя, фотки классные! Ты такая не боишься выкладывать живот? Обычно все уже после того как выкладывают - люди разные бывают.... Я с первой свадьбы выкладывала фотки и отчеты писала - ничего хорошего(((( а еще у меня бабка оказалось колодует и всех разводит, поэтому мы ей не говорим про вторую свадьбу. А так она всех родных развела ((( и дочь свою ( мою тетку), и ее детей, и сама не живет с мужем ((( короче, поосторожнее и береги себя!!
    Оля,что за страсти рассказываешь? Ужас!.я верю во всякое такое.

Я на этой почве поссорилась с одной знакомой. Она меня спросила,не в ожидании ли мы. Я честно ответила,потому что считаю,что врать и наговаривать на себя тоже не очень. Ну в общем сказала как есть и попросила не рассказывать никому из наших общих знакомых. Она мне пообещала. А потом мне пишет наша общая знакомая поздравления с Б. Как я разозлилась! Ну что за люди? Просят же не говорить. Неужели больше не о чем поговорить? Я прям целую неделю заведенная была. Все ей высказала. И ведь у нее самой маленький ребенок,неужели так скоро забываются все страхи,волнения,суеверия?
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Так это было закрытие... Мы их на приморском видели, эту гигантскую колонну! Я еще думала почитать на фонтанке, что за мероприятие.

Оля, это всего лишь с телефона, Андрей фотал как меня фотают))) надеюсь, фотки от фотографа будут тоже хорошие.

Я совершенно не суеверна! Когда в 1 триместре у меня была угроза, я конечно никому ничего не говорила о беременности, даже близким. Я знаю, что люди разные, но в иг у меня профиль закрыт, в подписках только коллеги, друзья и девочки с лв. Все эти люди знают меня лично и видят часто, так что скрываться там мне не от кого.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Я считаю, что в плане суеверий мы сами себе главный враг! Надо по жизни идти с позитивным настроем, с хорошими мыслями, и тогда все будет способствовать тому, чтобы все в жизни получалось! Да, есть люди, которые позавидуют, но я считаю, что от этого только им самим хуже! Весь негатив возвращается.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Так это было закрытие... Мы их на... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Так это было закрытие... Мы их на приморском видели, эту гигантскую колонну! Я еще думала почитать на фонтанке, что за мероприятие.

Оля, это всего лишь с телефона, Андрей фотал как меня фотают))) надеюсь, фотки от фотографа будут тоже хорошие.

Я совершенно не суеверна! Когда в 1 триместре у меня была угроза, я конечно никому ничего не говорила о беременности, даже близким. Я знаю, что люди разные, но в иг у меня профиль закрыт, в подписках только коллеги, друзья и девочки с лв. Все эти люди знают меня лично и видят часто, так что скрываться там мне не от кого.
    Вы с фотографом гуляли? Потом поделись фотками)))) ты такая худшка, я восхищаюсь))))

Про мото - удивилась, что у нас есть полиция на спортбайках!!! Это тааааак круто выглядит! Их было много в сопровождении. Мой бывший мч спорт байкер - капец как вспомню бессонные ночи приедет - не приедет..... Это реально безголовые смертники ((( каждую неделю он ездил на дтп с мотиками, типа братство. И когда собирались фото смотреть - этого уже нет, этот погиб, этот еще что-то.... А все мальчишки молодые, лет 25-30((( это ужасно. Я прям спать спокойно стала, когда мы расстались

А про бабку. Я не верила. Слава богу, знаю только на словах, но и это страшно. Ей самой не жилось счастливо, и когда у других плохо - ей хорошо.
    Ее дочь после 33 лет брака развелась, ее в психушку забрали лечить, у нее иголки под плинтусом были. Мы думали что она ку-ку, а это на самом деле то, что называется " заклад". Специально на развод. Ее внучка третий раз замуж вышла - мужья погибают, причем ужасной смертью. Тут мама рассказывала, она нашла фото деда у бабки в стакане - а бабка говорит, пускай пьет....
    Мама как к ней не приходит проведать - всегда в тапках находит монеты, а это к проблемам с здоровьем. Ужас конечно. И вот вспомнила - сестра моя когда беременная была, не допила сок на празднике семейном, а бабка подбежала и выпила залпом. Потом сестра сильно болела... Вот так бывает. И мы не знаем, почему она так делает.
    Короче, все берегите себя и будьте осторожны.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Девочки с годовщинами вас !
    Юль ну разве совместный поход это уже не чтот)моего хватает на букет и на поход куда то,и то обычно чтобы я выбрала куда ))

Девочки есть порчи,очень страшноу меня у мамы было давно,она оч болела!(ей снимали и там после определенных вещей невозможно не поверить что так и есть)!и еще есть случаи в окружении которые заставляют трястись
    Но насчет того что просто позавидуют,плохой глаз это итак можно на улице получить!хотя я тоже стараюсь не думать об этом!сейчас все выставляют жизнь напоказ и никуда не деться от этого!даже если не захочешь не получится особо скрывать

Оооля какой ужас(ведь все родственники отвечают за ее зловесь род страдает!
    Лучше вообще не видется с ней..
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для horo6o , на сообщение « Девочки с годовщинами вас ! Юль ну... »

У нас тоже с работой не очень. Поняли, что семейному бюджету выгоднее, чтобы муж вернулся в проектирование и работал на кого-то, а не на себя. Поэтому ищет работу. Но нам нужен хороший вариант, а не шарашкина контора. У меня по этому поводу много загонов, отчасти от этого ворчу на мужа, вот такая я плохая жена, тяжело мне дается поддержка.

Сегодня гуляли на Елагином, там так много невест! Юля, про тебя как раз вспоминала. Как же быстро пролетел год! Аж не верится!
    Мой тоже хочет в хорошую фирму попасть, а пока поедлагают только шараги((( сказал вчера, что еще немного поищет, если ничего хорошего не найдет, то пойдет уже в любое место, что бы только деньги платили, а то неудобно ему стдеть на шее жены))))
    Фотку видела только одну твою, но очень понравилась!)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Эх, все фотки обсуждают Настины, а мне даже не посмотреть!

Про сглазы это всё ужасно(( Хотя я тоже пару раз опосредовано сталкивалась с таким, реально страшно(

Кстати, сходила я на консультацию, но опять попала не к тому врачу, которому должна была. В итоге девочка-гинеколог прописала на месяц таблетки, причём ОК, сказала через месяц прийти на контрольное узи, чтобы посмотреть, есть ли какие-то изменения или нет. Как думаете, это нормально? Я-то из предыдущих консультаций при узи понла, что она сама пройти всё равно не может.

Настя-тюшечка, у тебя ведь муж шкафами-купе занимался? Т.е. больше не занимается? А то я как раз хотела узнать про шкаф!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Оля у тебя история затянулась!
    Бывает что на фоне терапии уменьшается и исчезает,но я так поняла что ты уже пробовала!
    Может не пожалеешь денег и сходишь еще не консультацию к другому специалисту?
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для horo6o , на сообщение « Оля у тебя история затянулась! Бывает... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Оля у тебя история затянулась!
    Бывает что на фоне терапии уменьшается и исчезает,но я так поняла что ты уже пробовала!
    Может не пожалеешь денег и сходишь еще не консультацию к другому специалисту?
    Не, я ещё не пробовала, я только ждала консультацию, но я думала, что меня сразу на операцю отправят
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Всем привет!
    Оля, пускай муж скорее находит работу!
    Почитала вас и радуюсь, что уговорила своего не открывать свое дело))) но он и сейчас мне благодарен, что я так поступила!
    Я свои фотки стараюсь особо не выкладывать, но это не из-за предрассадков. Особенно выложить в инсте - ничего такого в этом не вижу, у меня там все свои
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4912 из 6255 « Первая 3912441248124862490249084909491049114912491349144915491649224962501254125912 Последняя »