|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
ягодка лесная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сиреневый склон
Прочитала новую Бриджит Джонс "без ума от мальчишки". И грустно и смешно. Жду экранизации книги.)
Начала. или перевод какой то плоский...или...пока терплю, не бросаю ![093](images/smail/093.gif)
(фильм смотрела раз 100)
-
ягодка лесная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Loi Iver
Да, мне фильм тоже меньше понравился. Вообще, имхо, когда книгу читаешь, каждого героя представляешь, потом сложно воспринять фильм, там же все иначе))
"Туфельки" скачала, собираюсь читать. Как они, не хуже начала?
Попробуйте в догонку Лаура Эскивель "Шоколад на крутом кипятке"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от begunko
Спасибо доброму человеку,который посоветовал здесь прочесть Джоджо Мойес "До встречи с тобой",невозможно было оторваться. Так же рекомендую этого же автора "Последнее письмо от твоего любимого" и "Девушка которую ты покинул". Все про любовь,очень понравились!!!
плюс пицотмильонов!!!
над "До встречи с тобой" я рыдала..еще ни одна книга меня так не затронула...
сейчас дочитываю еще "Один плюс один"
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛанаРумяная
Попробуйте в догонку Лаура Эскивель "Шоколад на крутом кипятке" ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо! Попробую!
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛанаРумяная
Попробуйте в догонку Лаура Эскивель "Шоколад на крутом кипятке" ![8](images/smilies/003.gif)
+1.
Мне почему-то стиль повествования в этой книге Маркеса напомнил.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pepochka
плюс пицотмильонов!!!
над "До встречи с тобой" я рыдала..еще ни одна книга меня так не затронула...
сейчас дочитываю еще "Один плюс один"
а М.Л. Стедман "Свет в океане" читали???
она меня и расстрогала и рассторила... год прошел, а я чуть не каждую деталь в книге помню.
-
Наш человек
прочитала Фламандскую Доску перес-реверте, ну и бредятина, напыщенная глупость, в копилку книгоневезений.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катия
прочитала Фламандскую Доску перес-реверте, ну и бредятина, напыщенная глупость, в копилку книгоневезений.
а мне очень понравилось в свое время.
И "Кожа для барабана" его же понравилась тоже
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
ну, все мы разные, как тут принято говорить, и вкусы наши тоже.
я жаждала написать отзыв, пока не наткнулась на уже хорошо сформулированный, только мое недоумение не некоторое, а сильное очень "Прочитав все рецензии, могу лишь сказать, что я в меньшинстве. Книга позиционировалась как интеллектуальный детектив. Что сказать? Тут точно есть претензия на глубокомысленность, психологизм и фрейдистскую подоплеку. Однако, герои описаны статично, стереотипно и однобоко. Язык цветист без чувства меры и вкуса. Мудрость и сентенции - с претензией на Оскара Уайльда, но звучат они мелко и утомительно. Сюжет надуман, неинтересен и неправдоподобен. Длинные рассуждения про гомосексуальную природу шахмат, особенно слонов "с их длинными диагональными движениями" (цитата) вызывают некоторое недоумение. Исповедь старого греховодника в финале исполнена фальши и позерства. Смесь жанров обескураживает - это и самоучитель по шахматам, и пособие по фрейдистский психологии, и сборник афоризмов и высказываний, спорных по своей мудрости, и краткое пособие по фламандской живописи, и, в самой меньшей степени, детектив. Скука страшная, дочитал до конца только из привычки читать до конца. Купите любую другую книгу, и не тратьте свое время на эту
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/show/220398/"
" Длинные рассуждения про гомосексуальную природу шахмат, особенно слонов "с их длинными диагональными движениями" - это вообще , "вишенка на торте" этой бессмысленности и претензии на умную книгу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Наверное у нас с вами вкусы похожие
Можете мне посоветовать что почитать ?
Последняя книга была, которая очень понравилась тринадцатая сказка, больше ничего не могу найти стоящего