|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет мы тоже сходили на свадьбу- не без приключений) в целом хорошо,но роспись в 10.30 и катание- это убиться((( Олечка, муж под сокращение попал? Желаю,чтобы все побыстрее нормализовалось!
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Всем привет  мы тоже сходили на свадьбу- не без приключений) в целом хорошо,но роспись в 10.30 и катание- это убиться((( Олечка, муж под сокращение попал? Желаю,чтобы все побыстрее нормализовалось!
Новое руководство у фирмы появилось и соответсвенно своих людей привели, ну это то фигня, ту работу и не жалко, он сам уже думал уходить, но не думали, что такие проблемы будут с новой работой) спасибо, все обязательно нормализуется, по другому и быть не может
-
Мега-элита
Оль месяц это еще не срок!
Все наладится,молодец что поддерживаешь это самое главное!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Еще повезло что в эти дни была погода хорошая,уже холодновато,но без дождей!фотки конечно сейчас потрясные,деревья золотые!
Юль у тебя же должна быть в октябре годовщина (с датами у меня вечно беда)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Завтра у девочек годовщины)))))
-
Мега-элита
У кого еще ??
Юль будешь чтот устраивать на годовщину ?)готовишь сюрприз?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
У кого еще ??
Юль будешь чтот устраивать на годовщину ?)готовишь сюрприз?
Юли Юси и Сырник и Наташа Асти)))
Как выходные? Смотрю в инстаграмме все осень фоткают))))
А мы съездили на квартиру, так уже мне хочется в большое жилище перебраться туда))))
-
Наш человек
Я подарила ремень для часов уже) мне подарили духи,завтра идем в ресторан) ничего особенного)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Привет) я вас регулярно читаю, так что в теме про всех вас и радуюсь за вас)) просто писать мне нечего, беременность пока не планирую)) а так дела по разному, у меня муж уже месяц без работы, ничего подходящего найти пока не может..(( а с нашими кредитами, рассрочкой моей зп не хватит, что бы потянуть все, поэтому настроение не очень, но я верю, что все наладится и всячески поддерживаю мужа) а так, все остальное вроде хорошо))
У нас тоже с работой не очень. Поняли, что семейному бюджету выгоднее, чтобы муж вернулся в проектирование и работал на кого-то, а не на себя. Поэтому ищет работу. Но нам нужен хороший вариант, а не шарашкина контора. У меня по этому поводу много загонов, отчасти от этого ворчу на мужа, вот такая я плохая жена, тяжело мне дается поддержка.
Сегодня гуляли на Елагином, там так много невест! Юля, про тебя как раз вспоминала. Как же быстро пролетел год! Аж не верится!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Думала только мне муж на уши месяц как присел, что работа не айс, что хочу другое. А тут вон чё, у многих так((( но я тоже своего поддерживаю и приму любое его решение ( хорошо пока зарабатываю больше него и можем перебиться) но слава богу решил до отпуска не горячиться и вроде подуспокоился с сменой работы. Сегодня возила его на объект - заодно посмотрела закрытие мотосезона на невском)))
Настя, фотки классные! Ты такая не боишься выкладывать живот? Обычно все уже после того как выкладывают - люди разные бывают.... Я с первой свадьбы выкладывала фотки и отчеты писала - ничего хорошего(((( а еще у меня бабка оказалось колодует и всех разводит, поэтому мы ей не говорим про вторую свадьбу. А так она всех родных развела ((( и дочь свою ( мою тетку), и ее детей, и сама не живет с мужем ((( короче, поосторожнее и береги себя!!