|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Зенитоска
А ещё по поводу перехода на зимнее время и перепрограммирования счетчиков, по ТВ была передача, что якобы из своего кармана, в среднем 700 р. со счётчика. Я сейчас позвонила в Петроэлектросбыт. Мне сказали что если желаете за свой счёт перепрограммировать, то никто не запретить, а так просто смещается льготное время и становится 22-6 вместо 23-7. Приятная новость :-)
Я недавно читала, что сам ПЭС будет бесплатно перепрограммироваать.
-
Наш человек
Сообщение от mon
Да мне вот тоже кажется, что авто включение на движение -лучший вариант, иначе совершенно не хочется платить за горящий весь день свет, которым необходим пару раз в день.
А по-поводу горячей воды, у нас тут тоже пару дней температуру снижали -лично мы сразу переходим на водогрей, потому что я такую воду оплачивать по полному тарифу не собираюсь, ну и ежедневно оставляю заявки в тсж. На этот раз сделали на 3 день, а ведь можно и в 004 позвонить?
004 ТСЖ и ЖСК не указ, писала уже много раз, они городская служба и занимаются контролем ЖКСов.
Автодвижение (фотоэлемент), к сожалению, не идеальны, в туман горят. Но попросить стоит.
-
Наш человек
Сообщение от Полосатый слоник
Я и не знала... Вот и доверяй после этого людям...
не читайте, не грамотные комменты, которые уже сверху опровергнули.
-
Наш человек
Сообщение от Зенитоска
Скажите, пожалуйста, а у кого стоят газовые счётчики? Реально экономит? Просто сам счётчик 4000 с установкой. Мы за 5ых платим 272 рубля по тарифу, в общем нам считают 53 куб.м.
Могу сказать, что норматив, который вы платите заложено 10 кубов на 1 человека. Я трачу на семью из 3 человек по 4 куба максимум.
-
Мега-элита
Сообщение от Ручеек
Могу сказать, что норматив, который вы платите заложено 10 кубов на 1 человека. Я трачу на семью из 3 человек по 4 куба максимум.
4 куба на всех троих?! Круто! Надо брать :-)
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Ручеек
004 ТСЖ и ЖСК не указ, писала уже много раз, они городская служба и занимаются контролем ЖКСов.
Автодвижение (фотоэлемент), к сожалению, не идеальны, в туман горят. Но попросить стоит.
В какой туман? Разве не про лампочку внутри на первом этаже речь идет?
А на счет не указ, ну не знаю.. Наше тсж после жалобы туда лед во дворе за один день отбило, а то сказали изначально, что необязаны они под нашими машинами чистить
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
с Марса
Сообщение от Ром@шка
Я недавно читала, что сам ПЭС будет бесплатно перепрограммироваать.
интересно
представляю, какой ажиотаж будет..
-
Наш человек
Сообщение от mon
В какой туман? Разве не про лампочку внутри на первом этаже речь идет?
А на счет не указ, ну не знаю.. Наше тсж после жалобы туда лед во дворе за один день отбило, а то сказали изначально, что необязаны они под нашими машинами чистить
Про лампочку))) пример, если она под козырьком висит.
Смотря чья земля, у нас отбивает ЖКС двор ,а по внутренний поребрик ЖСК.
-
Хранитель
Речь именно про лампочки в парадной. Технически предусмотрены именно около лифта. И около подвала, которые даже когда горят-на первом этаже ничего не освещают. А горят 24 часа. Вот и вопрос 1) на фига платить за то что светит бесполезно, если можно включить энергосберегающие на 1 этаже у лифта, а на этажах включать уже по элементу ( у нас не на движение, элемент внешний стоит)
Толтко жек мне говорит что это нереально)) до того они говорили что и фотоэлемент нереально перенастроить-в итоге перенастроили.
Мне нужны документы нормативные, чтоб уж конкретно на них наехать. Зуб у меня на них
-
Хранитель
Сообщение от izumkina
интересно
представляю, какой ажиотаж будет..
Да мне кажется, никакого ажиотажа не будет. Когда придут, тогда и сделают. А до этого- - все по-старому. (это я так думаю).