Страница 370 из 8064 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Ань, это так и называется пяточный бег? Когда в кроссовках для бега бегаешь?
    Да, когда бегаешь в кроссовках для бега с хорошей амортизацией, толчок идет от пятки. Это не очень полезно. А при натуральном беге - средней частью стопы.

Сегодня была на защупе у тренера, выработали стратегию на год ))

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

2. ответ для HotShot , на сообщение « девочки как ваше здоровье? »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    девочки как ваше здоровье?
    Спасибо, плохо.
    На самом деле. 3 дня сидела на обезболивающих - спина...чтоб ее. Сегодня пришла девушка, сделала мне массаж, вроде, полегчало. Так я и не сходила в зал ни разу за 4 недели. То вирус, то спина... Завтра постараюсь все-таки пойти.
    Решила, что пора начинать пить хондропротекторы, если в этом есть хоть какой-то смысл. Вы советовали выше - какие. Я в ваш заказ, судя по всему, в этот раз не вписалась. Возьмите меня в следующий, пожалуйста! буду ждать.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

А теперь о хорошем: подсела на вот такой салатик на ужин - "Белая дача" с рукколой + 4 перепелиных яйца + граммов 30 голубого сыра с плесенью, самый простой, покрошить руками чуть-чуть для пикантности + оливковое масло. Это нам с дочкой на двоих. На ужин. Очень вкусно!
    Ну, и растяжки делаю дома. Больше ничего.

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Если речь идет о собственном весе или небольших весах, то можно в любых кроссовках. А если веса при работе приближаются к собственному или превышают его, то в одной и той же обуви никак, суставы полетят.
    У меня на присед и на тягу при многоповторке вес, равный моему. При среднеповторке - 150% моего веса. Я вынуждена приседать и бегать в разной обуви. Еще пояс ТА, бинты, тапки для душа - так и получается огромная сумка )))

А для бега, кстати, присматриваюсь к кроссовкам с тонкой подошвой. К тем, которые имитируют бег босиком. Думаю купить для поездки на море, я там каждый день бегаю, а от пяточного бега колени ноют. Попробую натуральный бег.

Так что, Женя, я по спортивной одежде и обуви тоже маньячу, т.к. много времени в ней провожу.

у нас тут кроме тебя, нет больше качков, кто свой вес и более на приседе тягает я как видишь- чуть что-"пойду вширь", мне накачивать нечего, Женя - вроде тоже еще не "доросла" )))

5. ответ для HotShot , на сообщение « :)) у нас тут кроме тебя, нет больше... »

у нас тут кроме тебя, нет больше качков, кто свой вес и более на приседе тягает я как видишь- чуть что-"пойду вширь", мне накачивать нечего, Женя - вроде тоже еще не "доросла" )))
    Ну, и штангетки тогда не нужны, не трать деньги

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

6. ответ для HotShot , на сообщение « Воот) когда слезаешь с зависимости от... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

упражнение-обратные гиперэкстензии-рекомендую!!! Особенно у кого проблемы с поясничным отделом и варикозом на ногах. Не могу выползти....
    Это что за Зверь?)))
    Я - Аня

7. ответ для Кшока , на сообщение « Ну, и штангетки тогда не нужны, не... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

но они же такие красиииииивые, я бы купила
    Сказала я, которая пошла сегодня за детскими перчатками, а купила сапоги и нижнего белья

Я вот честно впервые узнала, что надо еще и кучу кроссовок иметь... Но мне пока не грозит, со штангой я не приседаю из за шеи, да и веса у меня смешные даже не приближаются пока к моему весу. Могу маньячить по маечкам и купальничкам

Да, когда бегаешь в кроссовках для бега с хорошей амортизацией, толчок идет от пятки. Это не очень полезно. А при натуральном беге - средней частью стопы.

Сегодня была на защупе у тренера, выработали стратегию на год ))
    здорово! с открытием сезона
    пишите нам о своих достижениях, вдохновляйте)

9. ответ для Кшока , на сообщение « Ну, и штангетки тогда не нужны, не... »

да, буду искать с амортизацией, люблю когда пружинят))))) Отомиксы значит тоже отпадают. а вот про пункт со скользяйщей подошвой- спасибо, я как то и не додумалась бы.

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Спасибо, плохо.
    На самом деле. 3 дня сидела на обезболивающих - спина...чтоб ее. Сегодня пришла девушка, сделала мне массаж, вроде, полегчало. Так я и не сходила в зал ни разу за 4 недели. То вирус, то спина... Завтра постараюсь все-таки пойти.
    Решила, что пора начинать пить хондропротекторы, если в этом есть хоть какой-то смысл. Вы советовали выше - какие. Я в ваш заказ, судя по всему, в этот раз не вписалась. Возьмите меня в следующий, пожалуйста! буду ждать.
    в первом посте у меня есть ссылка на мою страницу херба, там в любимых продуктах-астаксантин и хондопротектор, в совместном приеме результат будет лучше, тк астаксантин омолаживает и лечит суставы.

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    А теперь о хорошем: подсела на вот такой салатик на ужин - "Белая дача" с рукколой + 4 перепелиных яйца + граммов 30 голубого сыра с плесенью, самый простой, покрошить руками чуть-чуть для пикантности + оливковое масло. Это нам с дочкой на двоих. На ужин. Очень вкусно!
    Ну, и растяжки делаю дома. Больше ничего.
    голубой сыр да, тоже очень люблю рукколу! И безумно люблю ее сочетание с козьим сыром и свеклой)

Страница 370 из 8064 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »