|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Maraiya
На групповых - BodySculpt и Bums часто дают это упражнение в разных вариациях
Признаюсь, ни разу в жизни не ходила на такие групповые. Только на пилатес Сейчас и на пилатес не хожу - что-то в последнее время людей в больших количествах тяжело переношу
Когда-нибудь схожу, наверное...
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Хранитель
девочки как ваше здоровье?
-
Элита
Женя, спасибо за неравнодушие от лица всех болеющих и выздоравливающих
За других не скажу, я в сентябре переболела ОРЗ, принесенным из школы, от ротовируса из спортивной секции и ОРВИ с работы удалось увернуться
-
Наш человек
А я пока держусь - не болею, хотя вокруг много чихающих и кашляющих.
Может бассейн так положительно влияет.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
эх...я даже.с одной стороны ей завидую) взрослая девочка уже а мама все готовит для нее) с другой-мне пришлось бы отселяться срочно если бы меня так кормили, чтобы не обрасти жиром раньше времени)
Моя после работы сегодня. Да мне и не сложно приготовить совсем! То, что она не готовит, я уже смирилась. Жиром не заплывает, тонкая как тростинка, Талия и попа присутствуют)))
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
девочки как ваше здоровье?
Муж мне сегодня устроил шоппинг для поднятия боевого духа Ну в общем и целом, помогло!
Вроде ничего уже не болит, не беспокоит. Теперь главное не забыть, не забить, и горло долечить.
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Моя после работы сегодня. Да мне и не сложно приготовить совсем! То, что она не готовит, я уже смирилась. Жиром не заплывает, тонкая как тростинка, Талия и попа присутствуют)))
я ж и пишу- завидую
-
Bast
Сообщение от Maraiya
Странно. Они ж под Кроссфит ориентированы. А там как раз функционалка силовая
В любом случае, прыгать в них невозможно, к сожалению, колени убить можно, в них нет амортизации. В гакке приседать и жим платформы делать тоже сложно (подошва скользит). А вот присед с большим весом - милое дело. Нога стоит, как забетонированная, очень удобно.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Bast
Сообщение от HotShot
Ну как не бывает. Неужели нет обуви для фитнеса? Чтобы можно было и пробежаться, и поприседать, и на групповой урок сходить?
Если речь идет о собственном весе или небольших весах, то можно в любых кроссовках. А если веса при работе приближаются к собственному или превышают его, то в одной и той же обуви никак, суставы полетят.
У меня на присед и на тягу при многоповторке вес, равный моему. При среднеповторке - 150% моего веса. Я вынуждена приседать и бегать в разной обуви. Еще пояс ТА, бинты, тапки для душа - так и получается огромная сумка )))
А для бега, кстати, присматриваюсь к кроссовкам с тонкой подошвой. К тем, которые имитируют бег босиком. Думаю купить для поездки на море, я там каждый день бегаю, а от пяточного бега колени ноют. Попробую натуральный бег.
Так что, Женя, я по спортивной одежде и обуви тоже маньячу, т.к. много времени в ней провожу.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
с орбиты
Ань, это так и называется пяточный бег? Когда в кроссовках для бега бегаешь?