Страница 369 из 8064 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »
  1. ответ для Maraiya , на сообщение « На групповых - BodySculpt и Bums часто... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    На групповых - BodySculpt и Bums часто дают это упражнение в разных вариациях
    Признаюсь, ни разу в жизни не ходила на такие групповые. Только на пилатес Сейчас и на пилатес не хожу - что-то в последнее время людей в больших количествах тяжело переношу
    Когда-нибудь схожу, наверное...
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

девочки как ваше здоровье?

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Запеканка

Женя, спасибо за неравнодушие от лица всех болеющих и выздоравливающих

За других не скажу, я в сентябре переболела ОРЗ, принесенным из школы, от ротовируса из спортивной секции и ОРВИ с работы удалось увернуться

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

А я пока держусь - не болею, хотя вокруг много чихающих и кашляющих.
    Может бассейн так положительно влияет.

5. ответ для HotShot , на сообщение « эх...я даже.с одной стороны ей завидую)... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    эх...я даже.с одной стороны ей завидую) взрослая девочка уже а мама все готовит для нее) с другой-мне пришлось бы отселяться срочно если бы меня так кормили, чтобы не обрасти жиром раньше времени)
    Моя после работы сегодня. Да мне и не сложно приготовить совсем! То, что она не готовит, я уже смирилась. Жиром не заплывает, тонкая как тростинка, Талия и попа присутствуют)))

6. ответ для HotShot , на сообщение « девочки как ваше здоровье? »
    Космонавт Аватар для kalliopa

девочки как ваше здоровье?
    Муж мне сегодня устроил шоппинг для поднятия боевого духа Ну в общем и целом, помогло!
    Вроде ничего уже не болит, не беспокоит. Теперь главное не забыть, не забить, и горло долечить.

7. ответ для ishandr , на сообщение « Моя после работы сегодня. Да мне и не... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Моя после работы сегодня. Да мне и не сложно приготовить совсем! То, что она не готовит, я уже смирилась. Жиром не заплывает, тонкая как тростинка, Талия и попа присутствуют)))
    я ж и пишу- завидую

8. ответ для Maraiya , на сообщение « Странно. Они ж под Кроссфит... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Странно. Они ж под Кроссфит ориентированы. А там как раз функционалка силовая
    В любом случае, прыгать в них невозможно, к сожалению, колени убить можно, в них нет амортизации. В гакке приседать и жим платформы делать тоже сложно (подошва скользит). А вот присед с большим весом - милое дело. Нога стоит, как забетонированная, очень удобно.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Ну как не бывает. Неужели нет обуви для фитнеса? Чтобы можно было и пробежаться, и поприседать, и на групповой урок сходить?
    Если речь идет о собственном весе или небольших весах, то можно в любых кроссовках. А если веса при работе приближаются к собственному или превышают его, то в одной и той же обуви никак, суставы полетят.
    У меня на присед и на тягу при многоповторке вес, равный моему. При среднеповторке - 150% моего веса. Я вынуждена приседать и бегать в разной обуви. Еще пояс ТА, бинты, тапки для душа - так и получается огромная сумка )))

А для бега, кстати, присматриваюсь к кроссовкам с тонкой подошвой. К тем, которые имитируют бег босиком. Думаю купить для поездки на море, я там каждый день бегаю, а от пяточного бега колени ноют. Попробую натуральный бег.

Так что, Женя, я по спортивной одежде и обуви тоже маньячу, т.к. много времени в ней провожу.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    с орбиты Аватар для кряква

Ань, это так и называется пяточный бег? Когда в кроссовках для бега бегаешь?

Страница 369 из 8064 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »