|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
Андрюшу и его маму Юлю с днем рождения!
Здоровья ему и успехов в изучении языков тех стран куда забрасывает его родителей!
-
Активный участник
Всем привет!
Сегодня такой солнечный золотоосенний выходной! Эх. "Спасибо" родителям, кто привел в сад ребенка с конъюнктивитом, мы вместо золотого парка сидим который день дома и мучаем ребёнка постоянным закапываниями в зажмуренные глазки(
-
Мега-элита
 Сообщение от Alla Allochka
Всем привет!
Сегодня такой солнечный золотоосенний выходной! Эх. "Спасибо" родителям, кто привел в сад ребенка с конъюнктивитом, мы вместо золотого парка сидим который день дома и мучаем ребёнка постоянным закапываниями в зажмуренные глазки(
а мы чегодня тихие и без кашля. Пойдем гулять. Только мое семейство как всегда не вытащить на улицу. И солнце уже скрылось, а когда к врачу ездила, такая чудная погодка была!!
Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
Мега-элита
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
Мега-элита
Юль, я тут подумала, а как Андрюша в саду общается, на каком языке говорит?
-
Ветеран
Всем привет!
Почему обязательно сад? И потом, даже если сад, родители тоже могли не знать...в том году у Таси был конъюктивит, с утра все в порядке было, днем после сна проснулась с красными глазами и выделениями. Мы тогда адаптировались, в сад на час ходили утром. Вы точно так же могли кого-то заразить. И у вас подтвердили именно вирусный конъюктивит? Он же и бактериальный бывает, и как осложнение от ОРВИ.
Тася сейчас дома с тубоотитом, температурой, ватой в ухе и насморком с кашлем, и еще неделю нельзя ни гулять, ни мыться. Возможно, и сад, а может, что-то другое, "спасибо" никому не говорю...
-
Хранитель
Всем привет!
Ой, дорогая! Ехала ты с работы в ОТ, держалась за поручни, пришла в сад, подержала в руках сладкие ручонки своей дочурки, а она потом глазик потерла Ага, могло быть?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
Я сегодня вечером в глубоком шокосе. Сходила за дочкой в садик, называется......
Короче, воспитательницу нашу уволили. Раз и утром еще работала, вечером - трудовая на руках. Статья конечно - собственное желание... С первого взгляда (после разговора с ней, с родителями, с другими воспитателями, с заведующей) - я сделала вывод, что ее просто хотели очень уволить. Да, были небольшие огрехи, но по мне так ерунда. Гораздо более показательно, что трехлетние дети с радостью ходят в садик....
Капец, вроде только и мы и дети привыкли, да и воспитательница адекватная более чем(((( ну что за хрень((((
На след. неделе будем явно собираться и выяснять что да как. Родителям всем нравится, детям тоже. Только руководству не очень(
а уж в каком шоке она сама от происходящего... ((((
как-то так несправедливо все, капец.
Че-то везет нам как утопленникам. В прошлом году вон мамаша сумасшедшая попалась - до сих пор кому-то там жалобы на наших ясельных воспитателей пишет (а те ну просто золото), но там мама с галлюцинациями... В этом году так(((( а садик вроде приличный такой(( но бардака, как известно, везде хватает((((( но блин, чую пойдем мы за справедливостью... Но пока еще надо немного разузнать побольше...
Как обидно-то, представляю. Особенно деток жалко, что привыкли... А пойти за какой справедливостью вы хотите, раз уже все, уволили?( Или думаете, руководство воспитателя назад пригласит? Удачи вам в этом деле или нового не менее прекрасного воспитателя! Держитесь!
-
Частый гость
Спасибо за поздравления Андрюше!
Наташ, он конечно говорит по-русски. Там детки кто-то говорит по-русски, кто-то понимает. Воспитатели все говорят, поэтому проблем нет с разговором, только на уроках пока молчит или только повторяет за учителем.
Мы сегодня вернулись из путешествия в Стокгольм! Как же Андрюше понравился Юнибакен. Очень рекомендую деток туда свозить. Теперь хочет читать не только про Карлсона, но и других персонажей линдгрен и др.
-
Частый гость
Всем болявочкам выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@