|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Воот) когда слезаешь с зависимости от промышленных сладостей, начинаешь наконец чувствовать вкус натуральной пищи. Я уже неделю тыкву сырую хрумкаю-сладко) морковь -тоже)
Я сегодня тоже молодец)) на йогу пришла-опоздала. И устроила себе убойную круговую жиросжигающую тренировку с перерывами на кардио. Опробовала новое (для меня) упражнение-обратные гиперэкстензии-рекомендую!!! Особенно у кого проблемы с поясничным отделом и варикозом на ногах. Не могу выползти....
-
Космонавт
))) Я приползла... Дочке говорю, Варь, ничего не хочу делать, а она мне - НЕ ДЕЛАЙ))) Молодец, наш человек))Но я не могу тупить просто, пойду, ей мясо по-французски сделаю)) Повторюсь. Сырая морковь+вареные яйца - это так вкусно))
На групповые у нас В алекс-фитнесе записываться не нужно, приходишь и занимаешься.
-
Элита
Сообщение от Maraiya
На троих сообразить идея хорошая - 30% скидки получится, если цены у всех примерно одинаковые будут
У них на сайте на заказ от 7000 скидка 30% по коду, закинула еще штаны со скидкой и оформила заказ).
На amazon они еще дороже получаются http://www.amazon.com/Reebok-CrossFi...rossfit+Lifter
-
Bast
Сообщение от Юдифь
А для бега, например, в конце тренировки переобуваться надо?
Ни для бега, ни для прыжков, ни для становой тяги штангетки не подходят. Они только для приседа-выпадов. Для бега, да, я переобуваюсь. Тяну вообще босиком.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
Блин....ну так не пойдет. Надо что то универсальное (((
-
Bast
Сообщение от HotShot
Блин....ну так не пойдет. Надо что то универсальное (((
Такого не бывает
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
))) Я приползла... Дочке говорю, Варь, ничего не хочу делать, а она мне - НЕ ДЕЛАЙ))) Молодец, наш человек))Но я не могу тупить просто, пойду, ей мясо по-французски сделаю)) Повторюсь. Сырая морковь+вареные яйца - это так вкусно))
На групповые у нас В алекс-фитнесе записываться не нужно, приходишь и занимаешься.
эх...я даже.с одной стороны ей завидую) взрослая девочка уже а мама все готовит для нее) с другой-мне пришлось бы отселяться срочно если бы меня так кормили, чтобы не обрасти жиром раньше времени)
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
Такого не бывает
Ну как не бывает. Неужели нет обуви для фитнеса? Чтобы можно было и пробежаться, и поприседать, и на групповой урок сходить?
-
Элита
Сообщение от Кшока
Ни для бега, ни для прыжков, ни для становой тяги штангетки не подходят. Они только для приседа-выпадов. Для бега, да, я переобуваюсь. Тяну вообще босиком.
Странно. Они ж под Кроссфит ориентированы. А там как раз функционалка силовая
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
надо дойти до магазина и померить)