Лучше всех, если в одном месте приобретали. Плюс окружающие цветки и даже подоконник - они любят переползать на соседей.
Я в трех разных местах покупала. Но там у меня еще и черенки стоят, они были под пакетами, но дня два назад я их открыла. Они корни только дали, их может пока не надо? Не погибнут?
Я в трех разных местах покупала. Но там у меня еще и черенки стоят, они были под пакетами, но дня два назад я их открыла. Они корни только дали, их может пока не надо? Не погибнут?
Вообще, он не вреден для растений. По инструкции разводите.
Я в этот году недовольна своими фуксиями
Зелени много, а цветки мельче, чем в прошлом году
Может влияние удобрений?
Начиталась петуниевого топика, купила дорогущее (на мой взгляд 600р - дорого )
гранулированное в банке .... накормила....
И повыпадало много
Ни с того ни с сего раз и веточка засохнет...
Бутоны то скинут, то едва раскрывшись, завянут....
Я в этот году недовольна своими фуксиями
Зелени много, а цветки мельче, чем в прошлом году
Может влияние удобрений?
Начиталась петуниевого топика, купила дорогущее (на мой взгляд 600р - дорого )
гранулированное в банке .... накормила....
И повыпадало много
Ни с того ни с сего раз и веточка засохнет...
Бутоны то скинут, то едва раскрывшись, завянут....
Не буду больше кормить!!!
У меня такая же история. Я вам жаловалась на свингтайма, но он ожил, правда только одной веточкой, оброс листьями и даже выдал два бутона. Так теперь дип парпл сбросил все листья и бутоны, сидит палками. Надеюсь, жив. У тех, что какое-то время на дневном солнце висят листья обожжены. Тяжело беднягам.
Девочки, отдам обрезанные веточки Маринки, 2 неукор черенка Maori Maid, м еще много веточек фуксии, которая на фото. Сперта привезена с Мадейры, растет там огромными дикими деревьями. Юбочка черно-фиолетовая, цветы мелкие, но гроздьями.
Закладки