Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Вросшие волосы и эпилятор

1. ответ для Risha , на сообщение « Врастание волос после эпиляции - это... »

Цитата Сообщение от Risha Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует как убрать воспаление на том месте, где прорывается волосок? А то даже если он как-то умудрился по-ближе к поверхности вырваться - то краснота и пятна преследуют
    Пилинги с бадягой (смешивается с перекисью водорода) хорошо помогают. Но нужно не один раз делать, а курсом

2. ответ для polina-1 , на сообщение « Пилинги с бадягой (смешивается с... »

Цитата Сообщение от polina-1 Посмотреть сообщение
    Пилинги с бадягой (смешивается с перекисью водорода) хорошо помогают. Но нужно не один раз делать, а курсом
    +1 Тоже делала пилинги, за 4 сеанса пятна ушли. Но вот только загорать в это время стоит(

3. ответ для mama_gulya , на сообщение « Вросшие волосы и эпилятор »
    Активный участник Аватар для Sote

магазин посвящен одному лишь производителю, про которого я даже и не слышала никогда.. расскажите, хоть , что за паста, какая плотность у вас, как она вам в деле...если только вы не ради этого единичного вброса тут были

4. ответ для mama_gulya , на сообщение « Вросшие волосы и эпилятор »
    Активный участник Аватар для НикаНора

Эпилятором не пользуюсь, не могу сама себе все сделать, больно(( Но раздражение после эпиляции хорошо снимается жидким вит. А.

Активный участник Аватар для Sote

Из всех способов депиляции, избавляющих от нежелательных волос на достаточно длительное время, шугаринг самый щадящий. Техника шугаринга это удаление волос по их росту, меньше травмируется фолликул. Кроме того, есть специальные средства до и после, которые расслабляют и охлаждают, способствуют уменьшению боли.
    Конечно, в первый раз сложно избежать болевых ощущений, особенно там, где мягко (там, где дрябло, там и нежно - как говорил Панда в мультике ). Но уже со 2-3 раза волоски растут реже и тоньше, удалять их станет легче и ощущения не такие острые. Из средств перед депиляцией могу рекомендовать такой спрей с мятой и березой. И желательно заниматься шугарингом после ванны, если у вас чувствительность высокая, тогда волоски податливее.
    Изображения Изображения  
    Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Цитата Сообщение от Sote Посмотреть сообщение
    Из всех способов депиляции, избавляющих от нежелательных волос на достаточно длительное время, шугаринг самый щадящий. Техника шугаринга это удаление волос по их росту, меньше травмируется фолликул. Кроме того, есть специальные средства до и после, которые расслабляют и охлаждают, способствуют уменьшению боли.
    О, а я как раз думаю на счет шугаринга. Но не могу пока выбрать что лучше, т.е. после чего лучше держится эффект: шугаринга или восковой депиляции?
    А то мнения слышала очень разные.
    У меня вообще с детства еще аллергия на сладкое, поэтому я немного опасаюсь еще, хотя читаю, что основа сахарной пасты – это глюкоза и фруктоза. Эти простые натуральные ингредиенты делают пасту для шугаринга гипоаллергенным продуктом и снижают до минимума возможность проявления аллергической реакции или раздражения после проведения процедуры удаления волос сахарной пастой. Но вче равно хотелось бы узнать были ли у кого какие-то побочные эффекты?

7. ответ для shelev , на сообщение « О, а я как раз думаю на счет шугаринга.... »
    Участник Аватар для ponka00705

Добрый день, Дамы!

🌟☝🌟☝🌟 Ш У Г А Р И Н Г 🌟☝ 🌟☝🌟 - эпиляция с помощью сахарной пасты. Основа пасты состоит из смеси воды, сахара и лимонного сока. Использование натуральных ингредиентов в сахарной пасте уменьшает раздражение кожи

👍 ПРЕИМУЩЕСТВА ШУГАРИНГА (САХАРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ):
     Практически безболезненная процедура;
     Отсутствие вросших волосков после процедуры;
     Эффективная эпиляция;
     Имеет эффект пилинга. После сахарной эпиляции кожа в обрабатываемых местах стает гладкой и более нежной;
     Дополнительно увлажнение кожи;
     Отсутствие покраснения кожи и раздражения по окончании данной косметической процедуры;
     Регулярное проведение шугаринга позволяет значительно уменьшить количество волос и делает их гораздо тоньше;
     Не имеет в своем составе каких либо химических веществ;
     Легко смывается теплой водой.

👎 НЕДОСТАТКИ ШУГАРИНГА:
     Для получения желаемого результата от сахарной эпиляции необходимо постепенно обрабатывать небольшие участки кожи (от 4 до 6 сантиметров квадратных). В связи с этим данная косметическая процедура занимает достаточно много времени, что есть одним из главных недостатков шугаринга.

☝ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ШУГАРИНГА:
     На обрабатываемом участке кожи не должно быть открытых ран и других повреждений дермы;
     Наличие ожогов;
     Инфекционные заболевания кожи;
     Наличия кожных заболеваний, в местах выполнения сахарной депиляции;
     Склонность к аллергии;
     Сахарный диабет.

ПРЕИМУЩЕСТВА восковой депиляции:
    • Более длительный эффект по сравнению с бритьем волос и кремом для депиляции.
    • Удалять волосы воском можно как в косметическом центре, так и самостоятельно в домашних условиях. В первом случае качество обработки намного выше. В России услуга восковой депиляции широко распространена, имеется достаточное количество профессиональных специалистов.
    • Быстро: подходит для обработки обширных участков тела.
    • Доступно: требует умеренных финансовых затрат.
    • Эффективно против волос любого цвета (светлые и темные), в любой стадии роста.
    • Эстетично: новые волосы формируются с самого основания, поэтому не образуют колючую щетину, как после бритья.
    • По некоторым данным, из-за микроповреждений волосяного корня, а также температурного воздействия, последующие волосы редеют, истончаются и замедляют рост.
    • Дополнительный пилинг обрабатываемых поверхностей.
    • В состав восков для депиляции входят различные целебные добавки, которые смягчают и питают кожу.

НЕДОСТАТКИ и возможные последствия депиляции воском:
    • Аллергические реакции на компоненты воска, раздражение, воспаление чувствительной кожи.
    • Опасность инфицирования: горячий воск расширяет поры кожи, что облегчает проникновение возбудителей болезней. Также существует риск передачи кожных инфекций при повторном использовании воска недобросовестными мастерами.
    • Волосы должны отрасти на заметную длину (от 4-5 мм), чтобы их можно было плотно захватить воском.
    • Больше подходит для тонких и средней жесткости волос, возможно неравномерное удаление очень грубых и жестких волос, проплешины.
    • Бывают вросшие волосы (псевдофолликулит).
    Абсолютные и относительные противопоказания депиляции воском окончательно определяются в каждом конкретном случае.

По моему опыту, как мастера депиляции с опытом более 4 лет. Состояние кожи и волосиков, после сахара - больше плюсов!!!

Будьте красивыми и любимыми!
    Ваша, Екатерина http://vk.com/gladkaya_koja
    Катя

8. ответ для mama_gulya , на сообщение « Вросшие волосы и эпилятор »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Без разницы. Было два разных по стоимости и марке эпилятора. Волоски вростали. О воска тоже. (((
    Перешла на шугаринг, как рукой сняло.
    ТТТ
    Там фишка в принципе выдирания волосков. Эпилятор и воск - против роста дерут, а сахар вдоль. Отсюда и врастания нет. Во всяком случае у меня

9. ответ для mama_gulya , на сообщение « Вросшие волосы и эпилятор »
    Хранитель Аватар для Senny

У меня от всего одинаково врастают, от шугаринга в том числе. Просто волосы тонкие, а кожа толстая. Только бритвой могу пользоваться, потому что она волос не истончает дополнительно.

10. ответ для mama_gulya , на сообщение « Вросшие волосы и эпилятор »
    Наш человек Аватар для niko4ka

у меня волосы от депиляции воском и от депилятора .бритва- единственное, что помогает))))).

Страница 4 из 4 « Первая 1234