Страница 145 из 2167 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »
  1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Прямо у метры? »
    Элита Аватар для Nett

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Прямо у метры?
    Почти , Корзуна

2. ответ для Nett , на сообщение « Нее, это я в перспективе под ... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
    Нее, это я в перспективе под посуточную ))
    а я так поняла что 27000 все включено - это именно долгосрочная
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

3. ответ для AlinА , на сообщение « а я так поняла что 27000 все включено -... »
    Элита Аватар для Nett

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    а я так поняла что 27000 все включено - это именно долгосрочная
    Да, сейчас это долгосрочная, олл-имею ввиду с коммуналкой.

4. ответ для Nett , на сообщение « Почти :065:, Корзуна »

Цитата Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
    Почти , Корзуна
    Ну не совсем у метро))).
    Вот, Сладушка тут пишет, все квартиры по 1500.

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Уважаемые форумчане и, надеюсь, будущие коллеги! Прочитав топ тоже загорелась идеей сдачи квартиры посуточно. Имеется двухкомнатная квартира в двух минутах ходьбы от станции метро Гостиный Двор. Чистенькая, без навороченных ремонтов, но всё в ней вроде бы есть. Сегодня даже позвонили первые клиенты и хотят завтра заселиться на сутки. Подскажите, правильно ли всё помню, беру плату + залог (3000 нормально?) + за раннее заселение сколько брать надо? И можно ли образец договора, несколько страниц назад тут его щедро раздавали, я тогда чего-то не стала просить. Почта helga.melnikova@gmail.com. Заранее спасибо!

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от O-Helga Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане и, надеюсь, будущие коллеги! Прочитав топ тоже загорелась идеей сдачи квартиры посуточно. Имеется двухкомнатная квартира в двух минутах ходьбы от станции метро Гостиный Двор. Чистенькая, без навороченных ремонтов, но всё в ней вроде бы есть. Сегодня даже позвонили первые клиенты и хотят завтра заселиться на сутки. Подскажите, правильно ли всё помню, беру плату + залог (3000 нормально?) + за раннее заселение сколько брать надо? И можно ли образец договора, несколько страниц назад тут его щедро раздавали, я тогда чего-то не стала просить. Почта helga.melnikova@gmail.com. Заранее спасибо!
    Классное расположение!
    На Авито выставились? Можно ссылку в ЛС?

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от O-Helga Посмотреть сообщение
    Для прикорма можно не брать пока, пусть отзывы хорошие накатают
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Для прикорма можно не брать пока, пусть отзывы хорошие накатают
    ага, вместо денег, фото сессия арендаторов + им бумагу и ручку - пусть радостные пишут, как им повезло с хозяйкой квартиры, пустила погреться раньше времени заселения
    и разместить на своем сайте в разделе отзывы
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

А куда они отзывы писать будут? Объявление на авто, там такой функции нет вроде бы.

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

В результате они так и не приехали( Но я как-то даже не переживаю, успею уже нормально подготовиться.

Страница 145 из 2167 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »