|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
дочка у меня в 16 сад ходит..там тоже больше 12 в принципе не бывает
-
Хранитель
Сообщение от Galinka Malinka
У нас ясельная группа, уже дважды за месяц ее закрывали и отправляли во вторую группу детей. Никто не контролирует деток на предмет их здоровья, за один месяц детки болеют уже по второму кругу. Причем это только в одной группе, в нашей. Нам там очень не повезло с двумя детьми, которых водят в любом состоянии, лишь бы избавиться. В итоге болеют все, включая и няню и воспитателя
нормальная ситуация
это не значит, что садик плохой
надо просто свыкнуться с мыслью, что ВСЕГДА будут родители, которые водят больных детей в садик
первый год дочкиных яслей я кипятилась, звонила заведующей, ругалась в контакте...
бесполезняк
больных детей всегда водили, водят и будут водить
-
Наш человек
У нас ясельная группа, уже дважды за месяц ее закрывали и отправляли во вторую группу детей. Никто не контролирует деток на предмет их здоровья, за один месяц детки болеют уже по второму кругу. Причем это только в одной группе, в нашей. Нам там очень не повезло с двумя детьми, которых водят в любом состоянии, лишь бы избавиться. В итоге болеют все, включая и няню и воспитателя
Мне кажется сейчас во всех садах примерно такая картина. Мы сейчас уже по третьему кругу болеем, хотя больных деток в нашей группе я не видела.
-
Участник
Сообщение от Ясная Солнышка
Мне кажется сейчас во всех садах примерно такая картина. Мы сейчас уже по третьему кругу болеем, хотя больных деток в нашей группе я не видела.
У нас немного другая ситуация... у нас там два таких чуда, которые в два года не видели ни разу ложку, они не умеют есть, глотать, грызут мебель... и даже не могут нормально ходить. Из-за них наша группа ни разу не гуляла
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
дочка у меня в 16 сад ходит..там тоже больше 12 в принципе не бывает
Не знаю, у нас во дворе 30 садик- там 28 человек. У вас может в ясельной группе? В яслях всегда меньше народу.
-
Наш человек
14 почти четырехлеток- это не 14 полуторолеток они же сами и на горшок, и одеваются хотя бы частично, едят все быстро и аккуратно сами и ты пы, даже попу вытирают сами. Вообще по нормам в глазном саду должно быть 6 чел в яслях и 10 в остлаьных группах, но нереално это соблюсти, 1 спецсадик на весь ВО.
-
Активный участник
Сообщение от Хризантемммка
нормальная ситуация
это не значит, что садик плохой
надо просто свыкнуться с мыслью, что ВСЕГДА будут родители, которые водят больных детей в садик
Точно! Мы как раз из другой ясельной группы 44 сада. Я очень довольна!
А это объединение групп, конечно, совсем не радует. После того, как эти 2 ребенка побывали у нас - наших пришло ровно на половину меньше, тоже разболелись. Хотя месяц все держались. А медсестру не просили этих детей осмотреть? Может высадили бы их на время?
Последний раз редактировалось Анькин; 07.10.2014 в 16:40.
-
Активный участник
У нас немного другая ситуация... у нас там два таких чуда, которые в два года не видели ни разу ложку, они не умеют есть, глотать, грызут мебель... и даже не могут нормально ходить. Из-за них наша группа ни разу не гуляла
Наши воспитатели такого же мнения. Говорят - не готовы эти детки к саду. Наши тоже из-за них на прогулку не ходят пока.
-
Участник
Сообщение от Анькин
Точно! Мы как раз из другой ясельной группы 44 сада. Я очень довольна!
А это объединение групп, конечно, совсем не радует. После того, как эти 2 ребенка побывали у нас - наших пришло ровно на половину меньше, тоже разболелись. Хотя месяц все держались. А медсестру не просили этих детей осмотреть? Может высадили бы их на время?
Я вчера ходила к завед. и просила осмотреть их, как-то неуверенно мне ответили, что да... попросим. Не знаю, чем дело кончится