Страница 416 из 953 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Да, 14 человек у нас. курорт вообще. »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Да, 14 человек у нас. курорт вообще.
    14 человек - курорт?
    я зашла на днях в наши ясли...спросить чего да как...попросила еще отсрочку на месяц...спросила, сколько человек в группе - воспитательница сделала круглые глаза и сказал - ооооочень много, 14 человек
    я впечатлилась, испугалась, ну и решила, что еще дома посидим

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

дочка у меня в 16 сад ходит..там тоже больше 12 в принципе не бывает

Цитата Сообщение от Galinka Malinka Посмотреть сообщение
    У нас ясельная группа, уже дважды за месяц ее закрывали и отправляли во вторую группу детей. Никто не контролирует деток на предмет их здоровья, за один месяц детки болеют уже по второму кругу. Причем это только в одной группе, в нашей. Нам там очень не повезло с двумя детьми, которых водят в любом состоянии, лишь бы избавиться. В итоге болеют все, включая и няню и воспитателя
    нормальная ситуация
    это не значит, что садик плохой
    надо просто свыкнуться с мыслью, что ВСЕГДА будут родители, которые водят больных детей в садик

первый год дочкиных яслей я кипятилась, звонила заведующей, ругалась в контакте...
    бесполезняк

больных детей всегда водили, водят и будут водить

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

У нас ясельная группа, уже дважды за месяц ее закрывали и отправляли во вторую группу детей. Никто не контролирует деток на предмет их здоровья, за один месяц детки болеют уже по второму кругу. Причем это только в одной группе, в нашей. Нам там очень не повезло с двумя детьми, которых водят в любом состоянии, лишь бы избавиться. В итоге болеют все, включая и няню и воспитателя
    Мне кажется сейчас во всех садах примерно такая картина. Мы сейчас уже по третьему кругу болеем, хотя больных деток в нашей группе я не видела.

Участник Аватар для Galinka Malinka

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас во всех садах примерно такая картина. Мы сейчас уже по третьему кругу болеем, хотя больных деток в нашей группе я не видела.
    У нас немного другая ситуация... у нас там два таких чуда, которые в два года не видели ни разу ложку, они не умеют есть, глотать, грызут мебель... и даже не могут нормально ходить. Из-за них наша группа ни разу не гуляла

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    дочка у меня в 16 сад ходит..там тоже больше 12 в принципе не бывает
    Не знаю, у нас во дворе 30 садик- там 28 человек. У вас может в ясельной группе? В яслях всегда меньше народу.

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

14 почти четырехлеток- это не 14 полуторолеток они же сами и на горшок, и одеваются хотя бы частично, едят все быстро и аккуратно сами и ты пы, даже попу вытирают сами. Вообще по нормам в глазном саду должно быть 6 чел в яслях и 10 в остлаьных группах, но нереално это соблюсти, 1 спецсадик на весь ВО.

Активный участник Аватар для Анькин

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    нормальная ситуация
    это не значит, что садик плохой
    надо просто свыкнуться с мыслью, что ВСЕГДА будут родители, которые водят больных детей в садик
    Точно! Мы как раз из другой ясельной группы 44 сада. Я очень довольна!
    А это объединение групп, конечно, совсем не радует. После того, как эти 2 ребенка побывали у нас - наших пришло ровно на половину меньше, тоже разболелись. Хотя месяц все держались. А медсестру не просили этих детей осмотреть? Может высадили бы их на время?
    Последний раз редактировалось Анькин; 07.10.2014 в 16:40.

Активный участник Аватар для Анькин

У нас немного другая ситуация... у нас там два таких чуда, которые в два года не видели ни разу ложку, они не умеют есть, глотать, грызут мебель... и даже не могут нормально ходить. Из-за них наша группа ни разу не гуляла
    Наши воспитатели такого же мнения. Говорят - не готовы эти детки к саду. Наши тоже из-за них на прогулку не ходят пока.

Участник Аватар для Galinka Malinka

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Точно! Мы как раз из другой ясельной группы 44 сада. Я очень довольна!
    А это объединение групп, конечно, совсем не радует. После того, как эти 2 ребенка побывали у нас - наших пришло ровно на половину меньше, тоже разболелись. Хотя месяц все держались. А медсестру не просили этих детей осмотреть? Может высадили бы их на время?
    Я вчера ходила к завед. и просила осмотреть их, как-то неуверенно мне ответили, что да... попросим. Не знаю, чем дело кончится

Страница 416 из 953 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »