|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Появился каталог на первом этаже, стойка около косметики МАК
ЖИЗНЬ ГОРИТ ВО МНЕ НЕУГАСИМО-У МЕНЯ 2 ВЕЧНОСТИ 2 СЫНА
-
Мега-элита
 Сообщение от Bota
Появился каталог на первом этаже, стойка около косметики МАК
Они на всех этажах лежат, я уж думала не дождусь. В бумажном виде хоть нормально изучу.
-
На сайте появился каталог СПбhttp://www.crazydays.com/
-
Наш человек
 Сообщение от Alpha Centauri
Меня тоже еда больше интересовала.. а теперь даже как-то сомневаюсь, ехать или ну его наффик, заезжать и выезжать оттуда себе дороже)) Распродажная одежда там плохого качества, я в этом уже убедилась. А ценник на еду везде взлетел..
Да, из недорогой распродажной одежды практически ничего не понравилось - краги рейма просто помойка какя-то оказались, джемпера фирмы кажется Noom - так себе. Может брендовые вещи, конечно, лучше будут. Но ценыыыы....
-
Космонавт
А почему спиртного нет в каталоге??
-
да уж..., с каждым годом сумасшедшие дни превращаются в день ду...ка, гастроном совсем ценами не порадовал
-
Наш человек
 Сообщение от ЯТА
да уж..., с каждым годом сумасшедшие дни превращаются в день ду...ка, гастроном совсем ценами не порадовал
а мне понравилось много чего) обычно не захожу туда в СД, но в этот раз поеду
вот что приглянулось
любимая сербская брынза за 65р
сок J7 по 45
конфеты гейша 350гр за 165 р
еще печенье савоярди 100 р
сервелат "финский" ну очень вкусный!
морс черничный - не оч дешево, но мне интересно попробовать
корейка боярская за 1 кг 275 руб - кажется она тоже вкусная
еще смотрю на торт в пятницу - у меня у детей ДР как раз! вот хочу сходить в Север и сравнить цены
и что-то я хамон не нашла в этот раз
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Небожитель
Дорого все стало. Я весной брату покупали футболки Лагерфельд в коробке 2 шт , они стоили 1200, сейчас те же самые футболки заявлено уже по 1500.
-
Космонавт
 Сообщение от ЯТА
Рыба. Слабосоленая форель, нарезка. Была 900, потом 1400, с 1 октября она стала 1600 р. за кг... Так что не ведитесь на скидки на нее))
-
Я тоже на тортик пятничный засмотрелась. У сына Д.Р. будет. Вот думаю, зесь или в Севере дешевле.