|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от AlinА
ну это на банках я полистала, хотелось узнать впечатления, если кто-то им пользовался
я сейчас по принципу - нужен банк "в двух шагах", ну и снять без потерь
Вывеску видел, вроде есть он тут на Комендани, но внутрь не заходил. Название имхо подходящее для магазина одежды
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Вывеску видел, вроде есть он тут на Комендани, но внутрь не заходил. Название имхо подходящее для магазина одежды
ну у них видео на банках ру офиса есть (не то кафе, не то не пойми что), то что на Московском/ул. Фрунзе - они там вещают что решили отойти от всех принципов банковской солидности и стать ближе к людям, что естественно консервативно настроенных людей отпугивает
я сейчас через их сайт попыталась пообщаться не понятно с каким роботом, по поводу договора и подсоединения к их оферте, но как только оставила конкретный вопрос о снятии без потерь, так меня стали игнорировать
наверное, не стоит оно того...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Космонавт
Интересно, куда идут цены на жилье? Нефть дешевеет, инфляция, длинных денег нет, да что говорить, как бы кризис.А то и Карх.
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
ну у них видео на банках ру офиса есть (не то кафе, не то не пойми что), то что на Московском/ул. Фрунзе - они там вещают что решили отойти от всех принципов банковской солидности и стать ближе к людям, что естественно консервативно настроенных людей отпугивает
я сейчас через их сайт попыталась пообщаться не понятно с каким роботом, по поводу договора и подсоединения к их оферте, но как только оставила конкретный вопрос о снятии без потерь, так меня стали игнорировать
наверное, не стоит оно того...
Не надо туда ходить...
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
ну это на банках я полистала, хотелось узнать впечатления, если кто-то им пользовался
я сейчас по принципу - нужен банк "в двух шагах", ну и снять без потерь
Совпадает подход
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Спрос на жилье как бы ослабел, согнулся и упал.
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
Интересно, куда идут цены на жилье? Нефть дешевеет, инфляция, длинных денег нет, да что говорить, как бы кризис.А то и Карх.
Туды куды и нефть. Не слушали Вы меня, Жорж! А могли Каменку с гешефтом слить на пике.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от Елена коко
Не надо туда ходить...
спасибо ))) я уже закрыла игнорирующий меня сайт - хотя я ведь настойчивая - трижды спросила, спросила даже чего меня игнорируют то
ну их нафиг
-
Небожитель
Сообщение от GeorgPrim
Спрос на жилье как бы ослабел, согнулся и упал.
у меня есть спрос на конкретные дома, и он такой не сгибаемый...
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
спасибо ))) я уже закрыла игнорирующий меня сайт - хотя я ведь настойчивая - трижды спросила, спросила даже чего меня игнорируют то
ну их нафиг
Пойдем в Югру?