|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ansiv
Мой вроде не упоминал о придирках к цвету рубашек... А носит и розовые, и голубые и даже бордо.... Галина, класс, я так поняла, у нас с Вами один ))))
Вот про бордо как раз нам пару раз и говорили )) Думаю, что проблемы не в цвете рубашек
-
Активный участник
Подниму тему и спрошу про подготовительные курсы для будущих первоклашек-2015. Когда курсы начинаются, есть ли уже запись на них, что вообще слышно?
-
Элита
Сообщение от Авигея
Подниму тему и спрошу про подготовительные курсы для будущих первоклашек-2015. Когда курсы начинаются, есть ли уже запись на них, что вообще слышно?
Занятия начнутся с 1окт. До этой даты еще можно записаться на курсы. Собрание для родителей подготовишек - 16сент. 18.30
-
Активный участник
Сообщение от Shum-da-gam
Занятия начнутся с 1окт. До этой даты еще можно записаться на курсы. Собрание для родителей подготовишек - 16сент. 18.30
Спасибо!
"Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь"
-
Старожил
Всем добрый день. Собираемся в первый класс в 2015,на первые занятия сегодня ребенка отвели, а на родительское собрание не смогли прийти, поэтому многие организаторские моменты не понятны.
Хотела тут разузнать про учителей, которые в следующем году первоклашек принимают.. почитала топ и не могу понять, в школе какие-то проблемы с преподавательским составом? директора нет, а учителя тоже меняются?
Знающие, подскажите пож-та, как по сравнению с 76 эта школа?
про 76 отзывов нет вообще (
-
Директор с начала года уже утвержден. На сайте школы вроде бы вполне четко об этом сказано - Бельская Мария Владимировна.
У нынешних первоклассников сменились ожидаемые учителя (от этого никто не застрахован): одна ушла на пенсию, другая перешла на предметное преподавание в средние классы, так что двоих учителей взяли новых.
Насколько я знаю, 76 относится к категории обычных дворовых школ, ни одного хорошего отзыва о ней я не слышала.
-
Наш человек
Директор есть новый, учителя в целом хорошие, текучка среднестатистическая.
Смотрите по ребёнку - требования в целом строгие, программы непростые, в 76 будет отличником, в 534 может быть троечником при схожих данных.
-
Наш человек
Сообщение от ~Natura~
Всем добрый день. Собираемся в первый класс в 2015,на первые занятия сегодня ребенка отвели, а на родительское собрание не смогли прийти, поэтому многие организаторские моменты не понятны.
Хотела тут разузнать про учителей, которые в следующем году первоклашек принимают.. почитала топ и не могу понять, в школе какие-то проблемы с преподавательским составом? директора нет, а учителя тоже меняются?
Знающие, подскажите пож-та, как по сравнению с 76 эта школа?
про 76 отзывов нет вообще (
Про учителей первоклашек ничего не знаю. А в целом преподовательский состав очень хороший. Требования выше среднего. На 76ую точно смысла нет менять. У нас после четвертого как раз один мальчик ушел в 76ую, потому что не справлялся с нагрузкой.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
Спасибо откликнувшимся. Развеяли мои сомнения.
По ребенку судить сложно ) соображает хорошо, но лентяйка жуткая.
В любом случае попробовать стоит, в более слабую школу уйти всегда можно
-
Выбьюсь из общего хора. В этом году в 76 будут набирать первые классы замечательные учителя. Да и вообще началка там очень неплохая. завуч младших классов толковая, директрисса новая очень даже... А в 534 в этом году не самые лучшие учителя будут набирать первые классы, хотя в целом 534 конечно же сильнее 76. Но это "средняя т-ра по больнице", а решать, что важнее для вашего ребенка - только Вам.