|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Меня тоже еда больше интересовала.. а теперь даже как-то сомневаюсь, ехать или ну его наффик, заезжать и выезжать оттуда себе дороже)) Распродажная одежда там плохого качества, я в этом уже убедилась. А ценник на еду везде взлетел..
-
Элита
 Сообщение от ishandr
Зарегистрируйтесь на этих сайтах и подпишитесь на новостную рассылку,
будете информацию о распродажах и скидках на билеты покупать. Тем
более, стоять в очередях не нужно, купили и распечатали сразу бронь.
Но это уже совсем другая тема)
Покажите мне ту тему, надо на апрель билеты купить, плиз
-
Небожитель
 Сообщение от koty
Если вам надо на апрель , то акция в Стокмане вам не подойдет. Там билеты на полеты до 29 марта.
-
Космонавт
 Сообщение от koty
Раздел Я сам http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116
-
Живу я здесь
 Сообщение от koty
Я покупаю билеты на энивейэнидей, там нормальные цены, быстро ищется нужное.
И можно забронировать, подумать, оплатить наличкой в Евросети)) Мне это важно, потому что карта в инете не работает.
-
 Сообщение от ishandr
Конечно будут. Не все там регулярно бывают и знают цены.
Весной вроде было поменьше народу, чем обычно. Цены уже были тогда задраны, но хоть что-то можно было купить по адекватной стоимости. Сейчас просто ахтунг. Выбора никакого, по крайней мере по каталогу (а там ведь бывают еще желтые ценники сами по себе), ассортимент так себе, а то что есть можно и в обычных океях приобрести, еще и дешевле. Так что рассматриваю тупо как замануху, план сделать на полгода вперед .
Мне это даже интереснее с точки зрения людской психологии. Тамошние цены может народ и не знает, но в какие-то лабазы ведь ходит! Или раз ценник зачеркнут, то надо брать по-любому?
-
Космонавт
Есть такие, кто по зачеркнутому ценнику покупает и думает, сколько съэкономил, а не потратил. Маркетинговый ход)) и т.д. по Котлеру)
-
Мега-элита
На сайте каталог появился
-
Мега-элита
 Сообщение от ishandr
Есть такие, кто по зачеркнутому ценнику покупает и думает, сколько съэкономил, а не потратил. Маркетинговый ход)) и т.д. по Котлеру)
Точно. Я так перчатки купила, повелась. А потом отклеив ценник, увидела сколько они реально стоят. Столько же сколько, типа со скидкой.
-
Элита
 Сообщение от Жена Бонда
Меня это раздражает: что за тайна такая, почему тянут с каталогом. На сайте блин тоже coming soon. 
А мне вчера каталог уже по почте пришел.