Страница 1256 из 2406 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
    Блин, да что ж они переворачиваются!

А комоды, дсп, покрытое пленкой - можно красить?
    Схема примерно такая же? Шкурить не надо?
    можно. вместо шкурить положите грунт 1-2-3 Булл Айс или Отекс
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

2. ответ для pinki_NG , на сообщение « можно. вместо шкурить положите грунт... »
    Мега-элита Аватар для Катечка

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    можно. вместо шкурить положите грунт 1-2-3 Булл Айс или Отекс
    Пошла делать

Грунт-краска, а сверху? Лак? Или можно оставшийся воск?

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Может поможете советом, что можно сделать вот с такой фрамугой, бюджетно, но интересно
    мне там видится стекло (витраж наверно не потянем), но на что его крепить и как обработать края - не знаю...

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Цвет типа крем-брюле
    Отличный цвет. Да, но не сильно шкурить, главное кусочки гипса убрать. Без фанатизма в общем. В зависимости от того, с чем намешано. Акриловая оч. быстро. Про мою ЕВРО 3 было написано - след. слой можно через 2 часа. Так и получалось.

Добрый день!

Долго мучила свой стол, не закончила, но решила прекратить
    Результат вроде устраивает.

Жаль фотик фигово цвет передает, но вот:

Тут три слоя лака с шоколадным колером, а сверху еще слой лака с зеленой краской и синим колером - этот финальный аккорд мне очень понравился Белые ножки тоже чуть им покрыла.

Самой клевой вышла экспериментальная табуретка на мой взгляд. Но фотик вообще ее передать не смог
    Там такие же лаки, только цвета ярче. Вышло супер

Новый оттенок цвета стола - лучше вписался, хотя и остался довольно ярким.
    Отличный стол - совсем другое дело! Вот так нежданно-негаданно наши ряды и пополняются ) Кто с табуретки, как я, кто со стола )

5. ответ для Катечка , на сообщение « Пошла делать :) Грунт-краска, а... »

Пошла делать

Грунт-краска, а сверху? Лак? Или можно оставшийся воск?
    а что хотите! Финишное исключительно какое больше нравится.

6. ответ для Шамурла , на сообщение « Может поможете советом, что можно... »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Может поможете советом, что можно сделать вот с такой фрамугой, бюджетно, но интересно
    мне там видится стекло (витраж наверно не потянем), но на что его крепить и как обработать края - не знаю...
    Лично я бы продолжила аналогично стеклянной вставке на двери. Можно сделать аналогичную имитацию, вырезав из самоклеящейся бумаги (аля для обертывания книг продается) или в максидоме прямо рулонами рисунок - такие же полоски, как и на двери, а по стеклу - Frost (спрей краска с эффектом замерзшего стекла) от Руст Олеум из болончика, продается в Леруа.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

стол классный вышел! супер!

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Стол зелененький клевый!!! Сфоткайте еще раз в интерьере и сверху. Охота на ваше зелено-синее посмотреть

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Добрый день, волшебницы! Регулярно заглядываю к вам в топик, но все молча, повода писать не было, а тут появился. И я пришла просить советов.
    1. Мне вчера посчастливилось притащить домой простенький венский стул (или типа венский, штампа Тонет я не нашла), вот такой (фото из сети, свое смогу в ночи выложить)
    У него один серьезный недостаток, треснуло фанерное сиденье, все слои насквозь, и некрасиво торчало щепками во все стороны. Я края немного вправила, пока мыла. И теперь терзаюсь вопросом. Есть шанс эту трещину заклеить, как-то снизу укрепить, зашпаклевать и закрасить? Или придется выпиливать новую сидушку и обтягивать тряпочкой? Я в венских стульях очень люблю эти прогнутые сидушки, на них так хорошо сидится, а если на плоскую фанерку менять, то весь кайф уйдет. Конечно, если не починить, сделаю мягкое сиденье.
    2. Подскажите, где купить воск для заделки царапины на столе, покрытом не очень темной морилкой (икеевский сосновый под антик)?
    3. Хочу стул покрасить в темно-красный (если не станет жалко терять фактуру дерева), для такого насыщенного цвета тоже подойдет белая эмаль и колер? Как-то я до сих пор только в светлое красила мебель.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита Аватар для Катечка

Спасибо всем за комплементы столу
    Я неаккуратная очень, поэтому состаренное - мой стиль Он мне все косяки прощает )

Вот стол сверху, синее особо не видно, но от нанесения воска - оттенок изменился.

Вот табуретка, которая меня прет

Страница 1256 из 2406 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »