Страница 3 из 1642 « Первая 123456713531035031003 Последняя »

Тема: Наши пузики растут - МАРТЯТА пяткой шлют салют!♥2015♥

Гость Аватар для Дина Андреева

Цитата Сообщение от Valeriya04 Посмотреть сообщение
    Девоньки... у меня уже четвертый день чешется грудь. Прям на работе перед сотрудниками стыдно. [emoji23][emoji23][emoji23]
    И у меня)))
    Тоже не очень удобно, как аллергия какая-то, пятнышками покрываюсь в какой-то момент и чешусь) Жуть))))

2. ответ для Aculeatus , на сообщение « В продолжение темы "Сахар и кривая"... »

Цитата Сообщение от Aculeatus Посмотреть сообщение
    В продолжение темы "Сахар и кривая"
    Списалась с подругой диабетиком. Она сказала, что анализы последнее время делает в ВМА на эндокринологическом отделении (Загородный пр., 47. 317-99-69, 495-72-34 только по предварительной записи) там делают хорошо. Но для Б. консультироваться по результатам надо ехать в Отта (Менделеевская линия, 3. 328-98-95). На анализы и консультации в Отто по ОМС берется направление у эндокринолога своей ЖК или в поликлинике. Если отправляют куда-то еще типа "у нас сделаете или в п-ке" не соглашаться! Отказать в направлении не имеют права. Звонок в страховую или территориальный пункт страхования - решает все.
    Спасибо за информацию. Мне, к сожалению, что Отта, что ВМА не ближе, чем Комсомола (((

3. ответ для Светлана1409 , на сообщение « привет в новом топике) я все же... »
    Частый гость Аватар для Aculeatus

Цитата Сообщение от Светлана1409 Посмотреть сообщение
    привет в новом топике)

я все же решилась на прокол, все же 99% достоверности(((( и похоже начинаю чувствовать шевеления, от этого только хуже((((
    Держись! Шевелюшки - это хорошо. А вот нервничать - плохо. Знаешь, у меня клиентка есть, у нее целиакия. Врачи ее сказали, что детей у нее не будет. Она забеременела. Всю беременность ставили страшные диагнозы, делали экспертное УЗИ, прокол и так далее. Всю Б. ее пугали. Дочке сейчас 7 лет. Кроме гиперактивности (меньше надо было пугать мать) у ребенка ничего нет. Даже целиакия, которую, если верить генетику, она должна была унаследовать - отсутствует.
    Так что просто дождись результатов прокола. Все остальное пока говорит только о вероятности. Все будет ХОРОШО!

4. ответ для Catherinnna , на сообщение « Свет, когда? »
    Элита Аватар для Светлана1409

Цитата Сообщение от Catherinnna Посмотреть сообщение
    Свет, когда?
    9 октября

5. ответ для Catherinnna , на сообщение « Спасибо за информацию. Мне, к... »
    Частый гость Аватар для Aculeatus

Цитата Сообщение от Catherinnna Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Мне, к сожалению, что Отта, что ВМА не ближе, чем Комсомола (((
    Позвони на Комсомола и уточни у них как они делают кривую. Может там делают как надо. А то если нет, то потом пересдавать - посадишь поджелудочную.

6. ответ для Maluw , на сообщение « @@@@@@@@ уверена, что все нормально »

Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@ уверена, что все нормально
    готовлюсь морально к тому, что ответ будет не в нашу пользу.

Держись! Шевелюшки - это хорошо. А вот нервничать - плохо. Знаешь, у меня клиентка есть, у нее целиакия. Врачи ее сказали, что детей у нее не будет. Она забеременела. Всю беременность ставили страшные диагнозы, делали экспертное УЗИ, прокол и так далее. Всю Б. ее пугали. Дочке сейчас 7 лет. Кроме гиперактивности (меньше надо было пугать мать) у ребенка ничего нет. Даже целиакия, которую, если верить генетику, она должна была унаследовать - отсутствует.
    Так что просто дождись результатов прокола. Все остальное пока говорит только о вероятности. Все будет ХОРОШО!
    спасибо, стараюсь не раскисать

8. ответ для Светлана1409 , на сообщение « привет в новом топике) я все же... »
    Небожитель Аватар для Nikonorova

С переездом,девочки!

Цитата Сообщение от Selena R Посмотреть сообщение
    А у меня живот второй день тянет, вроде свечки папаверина помогают. С утра чуть мазнуло коричневым...
    @@@@@ лежи и отдыхай ..
    Цитата Сообщение от Светлана1409 Посмотреть сообщение
    привет в новом топике)

я все же решилась на прокол, все же 99% достоверности(((( и похоже начинаю чувствовать шевеления, от этого только хуже((((
    Света,держись..все будет хорошо!@@@@@@@@@

Позвони на Комсомола и уточни у них как они делают кривую. Может там делают как надо. А то если нет, то потом пересдавать - посадишь поджелудочную.
    Так меня и направили именно туда, потому что там делают как надо. Я конечно уточню у них еще раз, когда буду записываться. Просто вопрос встал о том, где можно сделать с меньшими бюрократическими издержками, но чтобы тоже правильно)))

Небожитель Аватар для Nikonorova

Цитата Сообщение от Valeriya04 Посмотреть сообщение
    Девоньки... у меня уже четвертый день чешется грудь. Прям на работе перед сотрудниками стыдно. [emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от Дина Андреева Посмотреть сообщение
    И у меня)))
    Тоже не очень удобно, как аллергия какая-то, пятнышками покрываюсь в какой-то момент и чешусь) Жуть))))
    и у менячто ж такое...

Страница 3 из 1642 « Первая 123456713531035031003 Последняя »