|
|
Наши пузики растут - МАРТЯТА пяткой шлют салют!♥2015♥
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Valeriya04
Девоньки... у меня уже четвертый день чешется грудь. Прям на работе перед сотрудниками стыдно. [emoji23][emoji23][emoji23]
И у меня)))
Тоже не очень удобно, как аллергия какая-то, пятнышками покрываюсь в какой-то момент и чешусь) Жуть))))
-
Участник
Сообщение от Aculeatus
В продолжение темы "Сахар и кривая"
Списалась с подругой диабетиком. Она сказала, что анализы последнее время делает в ВМА на эндокринологическом отделении (Загородный пр., 47. 317-99-69, 495-72-34 только по предварительной записи) там делают хорошо. Но для Б. консультироваться по результатам надо ехать в Отта (Менделеевская линия, 3. 328-98-95). На анализы и консультации в Отто по ОМС берется направление у эндокринолога своей ЖК или в поликлинике. Если отправляют куда-то еще типа "у нас сделаете или в п-ке" не соглашаться! Отказать в направлении не имеют права. Звонок в страховую или территориальный пункт страхования - решает все.
Спасибо за информацию. Мне, к сожалению, что Отта, что ВМА не ближе, чем Комсомола (((
-
Частый гость
Сообщение от Светлана1409
привет в новом топике)
я все же решилась на прокол, все же 99% достоверности(((( и похоже начинаю чувствовать шевеления, от этого только хуже((((
Держись! Шевелюшки - это хорошо. А вот нервничать - плохо. Знаешь, у меня клиентка есть, у нее целиакия. Врачи ее сказали, что детей у нее не будет. Она забеременела. Всю беременность ставили страшные диагнозы, делали экспертное УЗИ, прокол и так далее. Всю Б. ее пугали. Дочке сейчас 7 лет. Кроме гиперактивности (меньше надо было пугать мать) у ребенка ничего нет. Даже целиакия, которую, если верить генетику, она должна была унаследовать - отсутствует.
Так что просто дождись результатов прокола. Все остальное пока говорит только о вероятности. Все будет ХОРОШО!
-
Элита
Сообщение от Catherinnna
Свет, когда?
9 октября
-
Частый гость
Сообщение от Catherinnna
Спасибо за информацию. Мне, к сожалению, что Отта, что ВМА не ближе, чем Комсомола (((
Позвони на Комсомола и уточни у них как они делают кривую. Может там делают как надо. А то если нет, то потом пересдавать - посадишь поджелудочную.
-
Элита
Сообщение от Maluw
@@@@@@@@ уверена, что все нормально
готовлюсь морально к тому, что ответ будет не в нашу пользу.
-
Элита
Сообщение от Aculeatus
Держись! Шевелюшки - это хорошо. А вот нервничать - плохо. Знаешь, у меня клиентка есть, у нее целиакия. Врачи ее сказали, что детей у нее не будет. Она забеременела. Всю беременность ставили страшные диагнозы, делали экспертное УЗИ, прокол и так далее. Всю Б. ее пугали. Дочке сейчас 7 лет. Кроме гиперактивности (меньше надо было пугать мать) у ребенка ничего нет. Даже целиакия, которую, если верить генетику, она должна была унаследовать - отсутствует.
Так что просто дождись результатов прокола. Все остальное пока говорит только о вероятности. Все будет ХОРОШО!
спасибо, стараюсь не раскисать
-
Небожитель
С переездом,девочки!
Сообщение от Selena R
А у меня живот второй день тянет, вроде свечки папаверина помогают. С утра чуть мазнуло коричневым...
@@@@@ лежи и отдыхай ..
Сообщение от Светлана1409
привет в новом топике)
я все же решилась на прокол, все же 99% достоверности(((( и похоже начинаю чувствовать шевеления, от этого только хуже((((
Света,держись..все будет хорошо!@@@@@@@@@
-
Участник
Сообщение от Aculeatus
Позвони на Комсомола и уточни у них как они делают кривую. Может там делают как надо. А то если нет, то потом пересдавать - посадишь поджелудочную.
Так меня и направили именно туда, потому что там делают как надо. Я конечно уточню у них еще раз, когда буду записываться. Просто вопрос встал о том, где можно сделать с меньшими бюрократическими издержками, но чтобы тоже правильно)))
-
Небожитель
Сообщение от Valeriya04
Девоньки... у меня уже четвертый день чешется грудь. Прям на работе перед сотрудниками стыдно. [emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от Дина Андреева
И у меня)))
Тоже не очень удобно, как аллергия какая-то, пятнышками покрываюсь в какой-то момент и чешусь) Жуть))))
и у менячто ж такое...