Страница 827 из 3556 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »

Тема: блефаропластика

Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от tt-mag Посмотреть сообщение
    Я у младшей Хрусталевой делала нижнее, в Первом меде за 16 тысяч+8 за наркоз. По-моему, бюджетнее уж некуда. Это как губы заколоть, только, извините, это операция.

Побойтесь Бога, вы чего, нет ни у младшей, ни у старшей Хрусталевой таких цен. Это про Андрея Николаича было, как я поняла.
    П.С. Перечитала, Андрей Николаич непричем, прошу прощения. Но я всё равно не видела таких цен ни у ГМ, ни у ИЭ. На пл-серджн кто-то вообще писал, что нижнее на базе первого меда в районе 30 или 40 у старшей делал. Сообщению больше года, но очень я сомневаюсь, что цены выросли в 5 раз за год. Перепроверьте лучше информацию...
    Я точно не помню, но в прошлой весной мне за нижнюю трасконьюктивальную ИЭ озвучивала цену порядка 70 тысяч. Так что за верх+низ вполне возможно и 150 получится.
    Артём 29.04.2009

2. ответ для vitta , на сообщение « Я точно не помню, но в прошлой весной... »
    Частый гость Аватар для tt-mag

Цитата Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
    Я точно не помню, но в прошлой весной мне за нижнюю трасконьюктивальную ИЭ озвучивала цену порядка 70 тысяч. Так что за верх+низ вполне возможно и 150 получится.
    А, если и верх, и низ, то вполне вероятно. Я почему-то подумала, что речь только верхе. Но, наверно, даже это уже с реабилитацией посчитали.

Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Ну вот, только я созрела, настроилась делать у Каримова, мне вчера из клиники позвонили и сказали, что по семейным обстоятельствам он 2 месяца работать не будет, предлагают с приличной скидкой делать у заведующего , никто о Федорове Павле Георгиевиче не слышал?
    Федоров очень приличный хирург. Отзывы о нем хорошие. Я лично у него не оперировалась, но так получилось, что после эндо подтяжки у него наблюдалась. Мне понравилась его забота и внимательность.

Частый гость Аватар для vios

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Федоров очень приличный хирург. Отзывы о нем хорошие. Я лично у него не оперировалась, но так получилось, что после эндо подтяжки у него наблюдалась. Мне понравилась его забота и внимательность.
    А цена у него какая?

5. ответ для vios , на сообщение « А цена у него какая? »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Саша_не_ваша Посмотреть сообщение
    А цена у него какая?
    Цену не знаю., но ее можно посмотреть на сайте клиники Груздева. Цены все соответствуют действительности.

Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Ну вот, только я созрела, настроилась делать у Каримова, мне вчера из клиники позвонили и сказали, что по семейным обстоятельствам он 2 месяца работать не будет, предлагают с приличной скидкой делать у заведующего , никто о Федорове Павле Георгиевиче не слышал?
    Я когда делала оп у Каримова, со мной была дама, она делала верхнюю блефаро передо мной . До этого у Федорова она делала какую то лазерную оп на животе, он ей понравился, сказала, что очень внимательный . Но на блефаро Федоров почему-то рекомендовал ей идти к Каримову, сказал, что он спец.
    А Каримов и в Адмиралтейских Верфях не принимает? У меня подруга к нему на ноябрьские собралась на оп, неужели не получится (

Цитата Сообщение от tt-mag Посмотреть сообщение
    Я у младшей Хрусталевой делала нижнее, в Первом меде за 16 тысяч+8 за наркоз. По-моему, бюджетнее уж некуда. Это как губы заколоть, только, извините, это операция.

Побойтесь Бога, вы чего, нет ни у младшей, ни у старшей Хрусталевой таких цен. Это про Андрея Николаича было, как я поняла.
    П.С. Перечитала, Андрей Николаич непричем, прошу прощения. Но я всё равно не видела таких цен ни у ГМ, ни у ИЭ. На пл-серджн кто-то вообще писал, что нижнее на базе первого меда в районе 30 или 40 у старшей делал. Сообщению больше года, но очень я сомневаюсь, что цены выросли в 5 раз за год. Перепроверьте лучше информацию...
    Мне по телефону озвучили четко цены.верх низ 150, если сложный кажется что то со лбом еще делают то назвали цифру в 240 тыс.смысл мне сочинять, я врача ищу . Андриевский за верх озвучил цену 32. Я не знаю есть ли смысл переплачивать столько за имя...?

8. ответ для Baldini , на сообщение « Я когда делала оп у Каримова, со мной... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Я когда делала оп у Каримова, со мной была дама, она делала верхнюю блефаро передо мной . До этого у Федорова она делала какую то лазерную оп на животе, он ей понравился, сказала, что очень внимательный . Но на блефаро Федоров почему-то рекомендовал ей идти к Каримову, сказал, что он спец.
    А Каримов и в Адмиралтейских Верфях не принимает? У меня подруга к нему на ноябрьские собралась на оп, неужели не получится (
    Каримов сейчас оперирует в Верфях. Можно записаться напрямую через мейл
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

9. ответ для Piratko , на сообщение « Мне по телефону озвучили четко... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от Piratko Посмотреть сообщение
    Мне по телефону озвучили четко цены.верх низ 150, если сложный кажется что то со лбом еще делают то назвали цифру в 240 тыс.смысл мне сочинять, я врача ищу . Андриевский за верх озвучил цену 32. Я не знаю есть ли смысл переплачивать столько за имя...?
    Ого. Спрошу в понедельник у Каримова сколько будет стоить блефаропластика
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

10. ответ для ilsi , на сообщение « Ого. Спрошу в понедельник у Каримова... »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Ого. Спрошу в понедельник у Каримова сколько будет стоить блефаропластика
    Весной он моей подруге насчитал : верхняя+ транс. нижняя + наркоз = 54000 руб

Страница 827 из 3556 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »